zavklubom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Привет.
Да, возможно.
Напомните, если не сложно
Вот такой модуль pandora dwm 210
http://steklopodem.ru/collection/ka...upravleniya-steklopodemnikami-pandora-dwm-210
Привет.
Да, возможно.
Напомните, если не сложно
Вот такой модуль pandora dwm 210
http://steklopodem.ru/collection/ka...upravleniya-steklopodemnikami-pandora-dwm-210
Дим, а колонки мои Илья посмотрит?
А, и почём масло трансмиссионное оригинал: Номер 1790199 или 1045737. Они вроде как одинаковые. Спецификация- WSD-M2C200-C
Добрый день.
На Форд фокус 2 (1.6 115 л.с.) интересует
1)замена тормозной жидкости (работа+ 1 литр кастрола, и в сцеплении вроде как тоже тормозная жидкость. Её надо заменить)
2)Замена масла в коробке передач.
3) Фильтр бензиновый если меняется тут, то тоже сколько будет стоить фильтр+замена
Он в четверг или пятницу работает?Обязательно)
Зато спокойно подъезжал и без очереди всё сделал не так давно) Масло в коробасе и топливный.Заезжал в четверг защиту подправить.
Как-то грустно у вас, тихо, клиентов вообще нет, ребята сидят, скучают.
Зато спокойно подъезжал и без очереди всё сделал не так давно) Масло в коробасе и топливный.
Бриз, а ваш электрик сможет подключить регистратор?)
Я провода проложу. Мне главное грамотно подключить. Надо, чтобы при отключении зажигания отключался регистратор (т.е. его питание).
На прикуривателе всегда есть напряжение, в плафоне освещения питание не сразу отключается (часа два), что тоже не подходит.
Fabia 2 FL
Зато спокойно подъезжал и без очереди всё сделал не так давно) Масло в коробасе и топливный.
Бриз, а ваш электрик сможет подключить регистратор?)
Я провода проложу. Мне главное грамотно подключить. Надо, чтобы при отключении зажигания отключался регистратор (т.е. его питание).
На прикуривателе всегда есть напряжение, в плафоне освещения питание не сразу отключается (часа два), что тоже не подходит.
Fabia 2 FL
Я тогда заранее напишу.Подключим, конечно.
Добрый день. Можно получить скидку на развал-схождение и тонировку? На сегодня записывались на 14.00 рено меган 931. Заранее спасибо!