Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Это акция, так 43р \0,5 бутылкаrankster2: это акция или оно реально так стоит? Интересно попробовать, что за пиво за такие деньги...
Это акция, так 43р \0,5 бутылкаrankster2: это акция или оно реально так стоит? Интересно попробовать, что за пиво за такие деньги...
Хорошая попытка закосить под пивного гика, но нет.![]()
вкус приятный, легкий, горечи почти нет, пьется легко. во вкусе присутствуют шоколадные нотки. Нормальный классический темный эль.
сварено в германии. цена 100 руб, вполне ничего.
Скажите. А реально магазинное пиво в пластике бывает нормальным? Не пил такое уже лет 10 не меньше. Может зря?
Отправлено R2D2
С 01.01.2016 в пластике будет только разливное.Продукция "Пивовара" Волгоградского даже в пластике очень хороша, а другое - не знаю, в пластике не пью.
Бывает. Впечатлили балаковский "Карлштайн" (лагер и классическое, хотя с лета их в пластике не видел) и "Рижское барное" неизвестного мне производителя, купленное в ларьке около дома. Этикетка желто-зеленая, в стиле СССР, куплено совершенно случайно. Буду благодарен, если ткнете в место, где такое можно купить. В обоих случаях - отличное пиво.Скажите. А реально магазинное пиво в пластике бывает нормальным? Не пил такое уже лет 10 не меньше. Может зря?
Отправлено R2D2
Спасибо загляну.Я покупал (Сарбрюкер) в двух местах: сетевой магазин Гроздь кажется на углу Чапаева/Белоглинская и еще пивной ларек на углу Астраханской/2-Садовая - там более свежее обычно. На этом перекрестке несколько ларьков, а вот сейчас лучше схему покажу какой именно:
Состоит из трех компонентов: вода, солод, хмель. Срок хранения 120 суток.
Не нашел, видимо разбирают быстро.Во всех Семейных продаётся.
Вообще очень удивлён. Я его постоянно встречаю.Спасибо загляну.
Не нашел, видимо разбирают быстро.
Заехал в Карусель, в Дути- нет этого пива)В DutyFree оно по 88руб\1,5литра (бочёнок).
Нормальное пиво.
Поискал по интернету: нашёл ссылки только на законопроект.С 01.01.2016 в пластике будет только разливное.
Вообще очень удивлён. Я его постоянно встречаю.
Ну и как? Не оправдало ожиданий?Купил в семейном на советской.
Пока в холодильнике)))Ну и как? Не оправдало ожиданий?
сейчас в магните скидка на "Krusovice royal". взял кегу 5 л за 766 рублей. вполне ничего, пьется просто отлично, легкое, с умеренной горчинкой.
![]()
Дешевая подделка. Один раз взял (повелся на акцию), вылил в унитаз пол бочки.сейчас в магните скидка на "Krusovice royal". взял кегу 5 л за 766 рублей. вполне ничего, пьется просто отлично, легкое, с умеренной горчинкой.