regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 002
- Баллы
- 113
спрятали!В субботу в Ленте на Усть-Курдюмской нашел Миллер 0.5, по 99р за бутылку. Оставалось всего 2 бутылки, я их взял. Отличное пиво, как раньше. На этикете было написать Беларусь. А самое интересно, нашел его не в пивном отделе, а в колбасном)))))
"Бобруйский Бровар" варит.В субботу в Ленте на Усть-Курдюмской нашел Миллер 0.5, по 99р за бутылку. Оставалось всего 2 бутылки, я их взял. Отличное пиво, как раньше. На этикете было написать Беларусь. А самое интересно, нашел его не в пивном отделе, а в колбасном)))))
На Чернышке нету. В солнечный не поеду. В лос-Энгельс не поеду."Бобруйский Бровар" варит.
У нас свободно продаётся. Может в другую Ленту стоит заглянуть? )
https://lenta.com/product/napitok-p...&utm_source=app_Android&utm_medium=share_link
Все верно. На курдюмской. Я про это и говорил.
Ты говорил что две только с трудом нашёл, а их там много и не по 99, а по 89 руб.Все верно. На курдюмской. Я про это и говорил.
по 99 с запахом колбасыТы говорил что две только с трудом нашёл, а их там много и не по 99, а по 89 руб.
Это IPA если что.Обычно пил его на кране в Водолазе, сейчас появилось в пивном магазине по соседству. Огонь. Ну и другие сорта тоже очень интересные.Посмотреть вложение 519782
вайценВайзен
как ты определяешь силу карбонизации? ))))Пена небольшая из-за довольно слабой карбонизации - что уже само по себе интересно
Субъективно.)как ты определяешь силу карбонизации? ))))