BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 1 182
- Баллы
- 113
Где попробовать? Что почем?Да Рояна ипу я не встречал уже месяц, балуюсь канцлеровским
Где попробовать? Что почем?Да Рояна ипу я не встречал уже месяц, балуюсь канцлеровским
В Лопате. Литр в районе 200 руб.Где попробовать? Что почем?
и на рынке " Хрустальный " на шелковичке, там вроде по дешевле. В пивном гастрономе, на железнодорожной, есть ипа роян, но это совсем не та двойная ипа "дружба"В Лопате. Литр в районе 200 руб.
Безалкогольное пиво. Весь промышленный типо "квас" солодовый.А что это?![]()
Квас он принципиально должен быть без солода?Безалкогольное пиво. Весь промышленный типо "квас" солодовый.
Солодовый, значить из чистого солода, без муки/сухарей, по пивной технологии.Квас он принципиально должен быть без солода?
Типа как окрошка: настоящая это та, которая на квасе/кефире/айране (нужное подчеркнуть).Солодовый, значить из чистого солода, без муки/сухарей, по пивной технологии.
Нет, как борщ без свеклы.Типа как окрошка: настоящая это та, которая на квасе/кефире/айране (нужное подчеркнуть).![]()
Конечно, ведь квас на ржаном солоде это не квас. )Нет, как борщ без свеклы.
Квас, который вы приготовите по рецепту на этой странице с уверенностью можно назвать «правильным», так как он приготовлен по всем «квасным» нормам и состоит, как и положено из четырех компонентов – дрожжей, солода, сахара и воды.
Источник: https://webpudding.ru/kvas-na-rzhanom-solode/?ysclid=mbqeoqz5n727777187
Ага. Вольское хорошо так подорожало.ценник чет прям сильно подрос. вольское в полторашках было по 175, стало по 230. тройка была по полтиннику, стала 80
А где это оно скакануло со 175 сразу до 230? В Кегах было 170, потом стало 190. Сейчас 225.ценник чет прям сильно подрос. вольское в полторашках было по 175, стало по 230. тройка была по полтиннику, стала 80
"Объединённые пивоварни" очень активно режут объём и поднимают стоимость. ( Причём и в бутылках тоже. Редиски!
В интернете же врать не будут ©Конечно, ведь квас на ржаном солоде это не квас. )
Вот что в интернете пишут:
У меня на районе так скакануло в небольшой разливайке.А где это оно скакануло со 175 сразу до 230? В Кегах было 170, потом стало 190. Сейчас 225.
Мне окрошка на квасе нравится.)В интернете же врать не будут ©
Особенно сахара было вагон и маленькая тележка на Руси)) А вот квасцы никто не пек)))
Ключевой особенностью кваса является разложение моносахаридов из ржаной муки молочнокислыми бактериями, а глюкозы и дрожжей там как раз быть не должно.
с колбасой такое себе, лучше с говядиной отварнойЗы. А настоящий оливье - с докторской колбасой!
Отварная говядина слишком выделяется по плотности среди других продуктов в салате.с колбасой такое себе, лучше с говядиной отварной
вырезку бери если такой капризныйОтварная говядина слишком выделяется по плотности среди других продуктов в салате.