FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
+Таркос и Волковская (это если уж горьковскую затронули )Топ 3 ипа: салденс, прачка, горьковская
+Таркос и Волковская (это если уж горьковскую затронули )Топ 3 ипа: салденс, прачка, горьковская
Таркос не зашла, волковская примерно = горьковская+Таркос и Волковская (это если уж горьковскую затронули )
По мне Волковская вкуснее.Таркос не зашла, волковская примерно = горьковская
согласен)По мне Волковская вкуснее, чем таркос
Да, так. Есть ещё лёгкая ИПАха от них, Evеry daу. Да и вообще весьма достойный производитель, у них много действительно вкусных сортов. А чего стоит само производство! Был летом у них на экскурсии, впечатлило. А скоро там будет ещё интереснее, диснейленд для взрослых строят, в номерах гостиницы будут краны с пивом, бассейн хотят пивной замутить и прочее... Вобщем съездить стоит и сейчас, а когда всё это построят - обязательно надо ехать )))Таркос мне нравится «Синяя гусеница», это NE IPA.
Брал их Жигулевское, пиво как пиво. Ничем не запомнилось. Вольское гадким стало, Пегас тоже что-то не то.. Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.Канцлер. Воронеж. Лучшее по соотношению цена/качество.
Значит мне не показалось про вольское. В юбике как то называется пиво?Брал их Жигулевское, пиво как пиво. Ничем не запомнилось. Вольское гадким стало, Пегас тоже что-то не то.. Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.
Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.Значит мне не показалось про вольское. В юбике как то называется пиво?
По названию пива вроде как Приволжская Пивоварня.Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.
Да, огромное ему спасибо. Так бы и не знал сроду про это пиво. У них еще в Энгельсе есть точка, я тогда у продавщицы спрашивал, говорила что в Анисовке, около Мясокомьината пивоварня.Правда не знаю, есть ли еще где в Саратове точки.Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.
Поиском ещё краф выскакивает, но это одна точка.По названию пива вроде как Приволжская Пивоварня.
![]()
Приволжская пивоварня, магазин разливного пива, Мясокомбинат улица, 25 к2, рп. Приволжский — 2ГИС
1 фото. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
Ага. Но тут такое дело... У Вольского очень специфичный вкус, его не спутать вообще ни с чем. Поэтому возможно оно просто приелось и этот неповторимый вкус надоел.Вольское гадким стало,
Пивоварня чурсаева. Точка на Мичурина/григорьеваДа, огромное ему спасибо. Так бы и не знал сроду про это пиво. У них еще в Энгельсе есть точка, я тогда у продавщицы спрашивал, говорила что в Анисовке, около Мясокомьината пивоварня.Правда не знаю, есть ли еще где в Саратове точки.
Скажите, у нас помимо Кардинала и вот этой Приволжской пивоварни есть что-то подобное в городе?
Э, нет. Я не так часто его беру, и в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.Ага. Но тут такое дело... У Вольского очень специфичный вкус, его не спутать вообще ни с чем. Поэтому возможно оно просто приелось и этот неповторимый вкус надоел.
А может просто это возраст своё берет?Э, нет. Я не так часто его беру, и в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.
Да, кстати тоже его перестал брать из за того, что херово с утра после него.в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.
Надо будет глянуть. Мимо сколько раз проезжал, все время думал что ж там за пивко)Пивоварня чурсаева. Точка на Мичурина/григорьева
Есть пивоварняСкажите, у нас помимо Кардинала и вот этой Приволжской пивоварни есть что-то подобное в городе?