Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 053
- Баллы
- 113
мпк ипа пропала, очень нравилась, волковская не то, session pia не то
В Ленте точно есть.У нас ипа тоже стала отсутствовать
Я про КБ. В спутнике появилась, в КБ пропалаВ Ленте точно есть.
Жигули которая была?мпк ипа пропала, очень нравилась, волковская не то, session pia не то
Кто производит? Может правда объединились?Дизайн похож на Балтику
Посмотреть вложение 523785
Не посмотрел производителяКто производит? Может правда объединились?
В интернете пишут - казахский Карлсберг. Балтика запретила им использовать свой бренд.Кто производит? Может правда объединились?
Интересно, как на вкус узбекское пиво?Текила с горкой и завтрак с пивом
В Кисловодске процентов на 90 ассортимент как в Саратове, как по пиву, так и по другим напиткам. Цены только выше.Завтра с обеда начну искать где в Адлере есть вкусное. В ближайшем K&B ассортимент не как в Саратове, другой.
Карачаевское на КМВ неплохо пошло, срок годности 8 суток.Живое пиво интереснее.
В Адлере присутствует очень неплохая сеть Алкотека. Однозначно интереснее чем КБЗавтра с обеда начну искать где в Адлере есть вкусное. В ближайшем K&B ассортимент не как в Саратове, другой.
Взял перед новым годом у них жигулевское, премиум (не уверен, на крышке пр. было написано) и классическое. Расстроило отсутствие любого эля, что мозаик ипа, что фруктовый, говорят с дрожжами проблемы, импорт, санкции, имхо найти не проблема, спроса просто нет на эль.Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.
тоже брал на пробу премиум и темное. по качеству может и норм, но горечи для меня имхо многовато. не люблю такоеВзял перед новым годом у них жигулевское, премиум (не уверен, на крышке пр. было написано) и классическое. Расстроило отсутствие любого эля, что мозаик ипа, что фруктовый, говорят с дрожжами проблемы, импорт, санкции, имхо найти не проблема, спроса просто нет на эль.
Жигули самое лёгкое, не горькое, лагер и лагер. Классическое самое ядреное по горечи, но в базе тот же водянистый лагер. Пр. нечто среднее. Заеду ещё раз? Нет. Не моё наверное. Если конечно кто-то не сообщит что эль снова варить начали