alexbir
Активный участник
- Реакции
- 802
- Баллы
- 113
Её там не много, она просто не оттудатоже брал на пробу премиум и темное. по качеству может и норм, но горечи для меня имхо многовато. не люблю такое
Её там не много, она просто не оттудатоже брал на пробу премиум и темное. по качеству может и норм, но горечи для меня имхо многовато. не люблю такое
Значит надо попробовать, я такое люблю.тоже брал на пробу премиум и темное. по качеству может и норм, но горечи для меня имхо многовато. не люблю такое
брали в Перекрестке или где-то дешевле есть?Посмотреть вложение 523918
Карл пустоват, но неплох. Пилснер отличный. Шляпник тоже хорош.
IPA пробовал первый раз. Вкуснее Волковской![]()
Раз брал у них Жигулевское, не зашло, водянистое. А вот премиум нравится . Им бы ещё разнообразить закусоны, а то сыра нет, сухарей тоже не особо.Взял перед новым годом у них жигулевское, премиум (не уверен, на крышке пр. было написано) и классическое. Расстроило отсутствие любого эля, что мозаик ипа, что фруктовый, говорят с дрожжами проблемы, импорт, санкции, имхо найти не проблема, спроса просто нет на эль.
Жигули самое лёгкое, не горькое, лагер и лагер. Классическое самое ядреное по горечи, но в базе тот же водянистый лагер. Пр. нечто среднее. Заеду ещё раз? Нет. Не моё наверное. Если конечно кто-то не сообщит что эль снова варить начали
В Пивном гастрономе (тоже сетка) в ассортименте и бутылочное и разливное. Два бобра беру периодически. И Пилснер бутылочный прям хорош у них.Посмотреть вложение 523958
В сетке "Дом пива" много сортов от Таркос.
А какое темное?пару месяцев назад дружан угостил темным пивом (а я его пил пару раз в жизни) и с тех пор я беру только темное, в прошлые выходные купил светлое, которое обычно пил и еле его допил)
ТомскоеА какое темное?
Как по мне кружечку, ну максиму две темного за раз могу выпить.
А дальше уже светлое.
Недавно решил ещё раз попробовать, прошлый раз был неудачным. Синяя гусеница также не зашла, но оказывается это вермонт ипа, а вот обычная ипа у них вполнеПосмотреть вложение 523958
В сетке "Дом пива" много сортов от Таркос.
не для меня. Не пивной вкус какой-то :-(Карл пустоват, но неплох. Пилснер отличный. Шляпник тоже хорош.
У какого из трёх?Не пивной вкус какой-то :-(
Попробовал Шляпника и Белый Кролик. В магазине было еще IPA, но не решился.У какого из трёх?
Видел ещё на стадии "скоро откроемся", надо заехать, тем более Ира естьнаткнулся на недавно открытый магазин Виталитибир
на мичурина, в районе соборной
собственная пивоварня.
![]()
![]()
взял на пробу мозаик, эдельвейс, ипа.
пиво всё приятное, без излишней горечи, но не пустое. и градусы нормальные, 4.3 - самое то.
мозаик с небольшим цитрусовым ароматом, эдельвейс классическое солодовое, в ипа горечь есть, но не избыточная.
хорошее, вкусное пиво. но немного дороговато)) цену бы уронить в 1,5 раза - ходил бы каждый вечер))
Тогда наверное не было бы - хорошее, вкусное пиво.наткнулся на недавно открытый магазин Виталитибир
на мичурина, в районе соборной
собственная пивоварня.
![]()
![]()
взял на пробу мозаик, эдельвейс, ипа.
пиво всё приятное, без излишней горечи, но не пустое. и градусы нормальные, 4.3 - самое то.
мозаик с небольшим цитрусовым ароматом, эдельвейс классическое солодовое, в ипа горечь есть, но не избыточная.
хорошее, вкусное пиво. но немного дороговато)) цену бы уронить в 1,5 раза - ходил бы каждый вечер))
Как крютон?Тогда наверное не было бы - хорошее, вкусное пиво.
Ну это смотря где его покупать.Как крютон?