regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 994
- Баллы
- 113
Наверное за поллитра. В Бристоле должно быть дешевле.Балтика 3 в цене возросла, 80+ рублей за литр. Я в шоке.
Наверное за поллитра. В Бристоле должно быть дешевле.Балтика 3 в цене возросла, 80+ рублей за литр. Я в шоке.
Cintao, темное не плохое.пробовал китайское пиво - не зашло.
для любителей китайского, у них есть еще своя водка - байдзю. та еще шняга вонючая))
С Саудовской Аравией наверное посложнее будет))Впрочем, на ГП Японии брал https://b2b.winelab.ru/winelab-expr...-fil-trovannoe-pasterizovannoe-500-ml-dc5cc93 голландского розлива. Не лучше того китайского, если не хуже.
Тут одно время постоянно нахваливали это Эбоши. Тоже купил, попробовал - ничего выдающегося. Особенно глядя на ценник.Впрочем, на ГП Японии брал https://b2b.winelab.ru/winelab-expr...-fil-trovannoe-pasterizovannoe-500-ml-dc5cc93 голландского розлива. Не лучше того китайского, если не хуже.
С Бахрейном уже было сложно.С Саудовской Аравией наверное посложнее будет))
Кроме русского произнесения названия.ничего выдающегося.
Давно не брал. Но мне нравился. Сейчас ценник в метро на него уже более 200, потому и не беру.Тут одно время постоянно нахваливали это Эбоши. Тоже купил, попробовал - ничего выдающегося. Особенно глядя на ценник.
Что за корона?У меня все эксперименты по пиву закончились. Много всего перепробовано и остановился выбор на простом светлом лагере типа короны.
Иногда по типу Белого Кролика от Таркос попить нужно,а так да,надоели эксперименты),не,можно Бельгию хорошую,но ценник от 600 пугает)У меня все эксперименты по пиву закончились. Много всего перепробовано и остановился выбор на простом светлом лагере типа короны.
Что за корона?
На вкус как пивной напиток или газировка под пиво)Пиво в прозрачной таре вызывает подозрения. На вкус как Миллер?
Было ещё Т, вспомнилось чавойта. Вот точно газировка со вкусом пива.На вкус как пивной напиток или газировка под пиво)
Два бобра пробовал?У меня все эксперименты по пиву закончились. Много всего перепробовано и остановился выбор на простом светлом лагере типа короны.
Оно в банках еще бывает)Пиво в прозрачной таре вызывает подозрения. На вкус как Миллер?
Пробовал. В Питнице периодически употребляю. Чешский стиль не особо нравится.Два бобра пробовал?