alexbir
Активный участник
- Реакции
- 802
- Баллы
- 113
А горьковский amber лагер?Пробовал. В Питнице периодически употребляю. Чешский стиль не особо нравится.
А горьковский amber лагер?Пробовал. В Питнице периодически употребляю. Чешский стиль не особо нравится.
Нет. Даже в продаже не виделА горьковский amber лагер?
В ленте и ашане бралНет. Даже в продаже не видел
блин, за бутылку 0,5, тупанул))Разливная? Или они литровую банку придумали?
А зря.Пиво в прозрачной таре вызывает подозрения.
Есть ещё лагер из этой же серии.Такое пробовали? В магните продаётся. 1 пинта. Было 80+ рублей, сейчас 90+ рублей. Думаю, что ещё немного, и будет 100+. Делает Балтика.
Да, и эль и лагер, ниче такТакое пробовали? В магните продаётся. 1 пинта. Было 80+ рублей, сейчас 90+ рублей. Думаю, что ещё немного, и будет 100+. Делает Балтика.
Вот ещё одно пиво ни о чём, кстати.У меня все эксперименты по пиву закончились. Много всего перепробовано и остановился выбор на простом светлом лагере типа короны.
С лаймом вообще любой алкоголь лучше становится)Вот ещё одно пиво ни о чём, кстати.
Чем там народ тащится, да ещё и лайм туда вдавливает? Фу...
Не, наоборот, с алкоголем любой лайм лучше становится.С лаймом вообще любой алкоголь лучше становится)
Таку них вроде никогда и не было 0.33.
Только Мохито.С лаймом вообще любой алкоголь лучше становится)
Эх было время. Литровые жестянки пива продавали.Таку них вроде никогда и не было 0.33.
5-литровые до сих пор продают.Эх было время. Литровые жестянки пива продавали.
Это бочоночки. Кеги и большего формата есть.5-литровые до сих пор продают.
Литровые и сейчас продают, но пластик:Эх было время. Литровые жестянки пива продавали.
Вот это точно литр, а не 0,95л или что то близкое?Литровые и сейчас продают, но пластик:
![]()