regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 992
- Баллы
- 113
Точно литрВот это точно литр, а не 0,95л или что то близкое?
Точно литрВот это точно литр, а не 0,95л или что то близкое?
Вместо 2л приходится брать 3л.Когда убирали 2л говорили что снизится потребление пива, в итоге 1,5 брать нет смысла порой, надо больше естественно
Беру 4л) в Кардинале там двушки естьВместо 2л приходится брать 3л.
Пивзавод там есть бутыли 2, 2.5 и 3л.
По поллитра не бывает емкостей или в Кардинале отовариваются только "оптовики"? )Когда убирали 2л говорили что снизится потребление пива, в итоге 1,5 брать нет смысла порой, надо больше естественно
На разлив в поллитра? Давно такой тары не виделПо поллитра не бывает емкостей или в Кардинале отовариваются только "оптовики"? )
Да разная бывает - поллитра, литр.На разлив в поллитра? Давно такой тары не видел
При чём здесь стаканчики? Поллитровые пластиковые бутылки.Встречал раньше в некоторых разливайках в продаже пластиковые стаканчики 0,5л.
Но ни разу не видел чтобы в них наливали.
При том. Купил 0,5 в стаканчике, продегустировал и берешь уже больший объём.При чём здесь стаканчики? Поллитровые пластиковые бутылки.
Первый раз увидел, насколько помню, в Декабристе, в Кеге покупал лимонад разливной.
Да, в Саратове такого, наверное, уже нет. В других регионах, где я был, 0.5 спокойно наливают и это иногда удобно.На разлив в поллитра? Давно такой тары не видел
Кружку залпом?))Меньше кружки я не пойму вкуса пива.
Залпом – это если прям с устатку. Но залпом можно любое выдуть и не поймёшь.Кружку залпом?))
Ну а если придётся выбирать из 5 вариантов, то после пятой дегустации проблема выбора отпадёт сама собой. )Меньше кружки я не пойму вкуса пива.
Чем аргументировали отказ?В Новороссийске зашли в «Питница»
Они на вынос не продали мне «Безумного Шляпника»![]()
А ничем. Не продадим и все тутЧем аргументировали отказ?