ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Сочуствую... ещё 3,5 часа сидеть на АвтосаратовеТебе осталось работать 2,5 часа, а мне 3,5это не честно!
Сочуствую... ещё 3,5 часа сидеть на АвтосаратовеТебе осталось работать 2,5 часа, а мне 3,5это не честно!
)))))))3:06Сочуствую... ещё 3,5 часа сидеть на Автосаратове![]()
Плохой у тебя руководитель... Мой бы сразу нашёл. Поэтому, работа у меня есть всегда! Ща вот зашёл чайку попить, заодно и сюда.)))))))3:06
Работы нет, делать нечего
Руководитель тут не причем, просто все на сегодня сделано, а новое еще в дороге, но это уже на понедельник.Плохой у тебя руководитель... Мой бы сразу нашёл. Поэтому, работа у меня есть всегда! Ща вот зашёл чайку попить, заодно и сюда.
Не пускают?на работу хочу:happy:
на работу хочу:happy:
да. каждый день дома запирают на ключ и уходятНе пускают?
не буду. но это чистая правда.не будь 99ым.
Напомни им про толерантность!да. каждый день дома запирают на ключ и уходят
Если долго сидеть дома и ничем не заниматься, то да, на работу тянуть начинает.не буду. но это чистая правда.
не буду. но это чистая правда.
дел-то как раз выше крышиЕсли долго сидеть дома и ничем не заниматься, то да, на работу тянуть начинает.
а сисей кто кормить будет?Могу уступить свое место, на неопределенное количество с сохранением зар. платы)
а сисей кто кормить будет?
Сисей кормить за уступ рабочего места? Тогда я согласен свое поменять на сиси!а сисей кто кормить будет?
старшего можно, младшего никак нельзяда по вашим постам, ребенка уже щами кормить можно, если через блендер прогнать
размечтались:happy:Сисей кормить за уступ рабочего места? Тогда я согласен свое поменять на сиси!