Gray64
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
не надо гнаться за новомодными штучками. ЭЛТ мониторы -классика,хоть тычь, хоть протирай ничего ему не будет.
это ноутбукне надо гнаться за новомодными штучками. ЭЛТ мониторы -классика,хоть тычь, хоть протирай ничего ему не будет.
Дома?Два раза не гнаться. А вообщекак то с соседом обсуждал эту тему,после всех споров он как раз и сказал: "а если в него карандашом тыкнуть или собака укусит,то все кирдык ему" и погрустнел....это ноутбук
это ноутбук
я хоть в одном месте говорила,что я ела???прежде,чем других предупреждать,лучше бы сам флуд не разводил!и плоскогубцы и жир!приятно совета попросить,как говорится!Фигасе! А на клаву ничего не вылила?
я хоть в одном месте говорила,что я ела???прежде,чем других предупреждать,лучше бы сам флуд не разводил!и плоскогубцы и жир!приятно совета попросить,как говорится!
это кто написал????ВСЕ?тоже заметь,большими буквами не злоупотребляю!Гы!!! Перед монитором занималась любимым делом? Кушала (заметь, не пишу - жрала) что то и жырными пальцАми тыкала в него? Гламурно! Зачот!
это кто написал????ВСЕ?тоже заметь,большими буквами не злоупотребляю!
1)извиниться,2)убрать пятно,3)купить дитю мороженое!))Ну как тебя теперь успокоить то?
1)извиниться,2)убрать пятно,3)купить дитю мороженое!))
ой...ну я согласна и так!)По второму пункту сомнения одолевают. Остальное без проблем!
Это девушка в белом окровавленном халате...ИзвиниТЕ Госпожа Тошнилкина, что не в тему, хочу высказаться по новой ВАШЕЙ аватарке - зачотно! лучше конечно, чем предыдущая, но ещё лучше было бы, если бы ВЫ в живую так сделали (как на аватарке) и на аватарку
Но всё-равно приятнее смотреть девушку в костюме деда мороза, чем окровавленный фэйс
Только не баньте меня за флуд пожалуйста !!!!!!!!
А то, что надето под халатом, тоже когда-то было белым?Это девушка в белом окровавленном халате...
Это девушка в белом окровавленном халате...
Это девушка в белом окровавленном халате...
.....3)купить дитю мороженое!))
это кто написал????ВСЕ?тоже заметь,большими буквами не злоупотребляю!
1)извиниться,2)убрать пятно,3)купить дитю мороженое!))