S
улыбнуло!!! (осилил 2 страницы)
такая-же фигня, Асилил все, ниче не понялда... дом-2 отдыхает... я вообще ничего не понял, кто такое гарик, как он связан с белкой и зачем было вообще с ним разговаривать?
На солнце перегрелся :roll:такая-же фигня, Асилил все, ниче не понялда... дом-2 отдыхает... я вообще ничего не понял, кто такое гарик, как он связан с белкой и зачем было вообще с ним разговаривать?кто-то на кого-то назежает
ниче не понятно
![]()
такие веще нужно читать постоянно, т.к. этот злобный мальчуган постояно сносит все посты.
Самое обидное что он удаляет свою бредятину, которую действительно приятно почитать. Растет смена Qok, через пару годков держись )))))
гарик петрросян и сыновья ))))))))))
::142:: о сенсей.... ::142:: ::142:: ::142:: ::142:: ::142::Теперь за гариком весь SNRC будет охотиться :lol:
To Ultro и д.р
Гарик - Основатель S.L.R.C.
FILossof, Stas и д.р. - они SNRC (Saratov Night Racing Club, sarcity)
Назрел конфликт между ними, потому как товариЩЩ Гарик не умеет культурно разговаривать, и расбрасывается левыми угрозами...
ну я так понял :lol:
Can опять жжёт! ::138::::142:: о сенсей.... ::142:: ::142:: ::142:: ::142:: ::142::Теперь за гариком весь SNRC будет охотиться :lol:
To Ultro и д.р
Назрел конфликт между ними, потому как товариЩЩ Гарик не умеет культурно разговаривать, и расбрасывается левыми угрозами...
А у нас в школе парнишка учился, он ко всем приставал с угрозами и матом крыл, его (пока помладше были) и били, и пинали, но ему ничего не помогало, потом (когда подрасли и стали старшеклассниками) над ним стали просто смеятся и никто не обращал на него внимания, тогда он обижался и уходилТеперь за гариком весь SNRC будет охотиться :lol:
... Гарик не умеет культурно разговаривать, и расбрасывается левыми угрозами...
::142:: о сенсей.... ::142:: ::142:: ::142:: ::142:: ::142::Теперь за гариком весь SNRC будет охотиться :lol:
To Ultro и д.р