Планируется покупка квартиры, нуждаюсь в совете

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В скором времени,скорее всего,пополню ряды г.Саратова.
Работа расположена на ул.Чернышевского.недалеко от моста(саратов-энгельс).
Вопрос,где купить жилье,в саратове,чтобы добираться минут 20-30.до работы утром?
Рассматриваются квартиры однокомнатные с бюджетом 1.100тр.
Собственно,советуйте.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну а юбилейный?(гараж уже есть в юбике)...с каким нибудь ремонтиком,чтобы бытовушку свою завезти и жить,я только начинаю развиваться.как взрослая личность:)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Голые стены в Юбилейном наверно можно найти...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а все из за моста.вот блин.не охото по новому гонять,каждый день...с энгельса те же 20 минут выходит...с солнечного никто не мерил,сколько по км и времени если по объездной и через затон?,по утрам

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

+1. но можно посмотреть старый жил фонд в районе СХИ, студ городок, реал со средним ремонтом. как раз с утра будешь тратить на дорогу 30 минут.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а все из за моста.вот блин.не охото по новому гонять,каждый день...с энгельса те же 20 минут выходит...с солнечного никто не мерил,сколько по км и времени если по объездной и через затон?,по утрам
Утро - понятие растяжимое. В 6 утра за 20-30 минут до моста с Техстекла можно доехать, а в 9 - от Сенного. И зачем объездная? Есть дорога Солнечный - Юбилейный.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 160
Баллы
113
ну а юбилейный?(гараж уже есть в юбике)...с каким нибудь ремонтиком,чтобы бытовушку свою завезти и жить,я только начинаю развиваться.как взрослая личность:)
На Соколовой горе посмотри однушки в девятиэтажках.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
займите, украдите, убейте, но постарайтесь купить двушку...

P

Porter

Guest
Одному пока однушки хватит, всему свое время.
В Юбик!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 160
Баллы
113
+1. но можно посмотреть старый жил фонд в районе СХИ, студ городок, реал со средним ремонтом. как раз с утра будешь тратить на дорогу 30 минут.
Кстати.
На Стрелке, в студгородке и около кондитерки есть гостинки. Там площадь небольшая, цена тоже.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А около моста, это какой предел. Район Полиграфкомбината на Чернышевского это далеко для тебя? Не знаю сколько ехать до работы, но утром до моста минут 20-25. Только вот я стоимость свою не знаю, никак Тина не приглашу)) Некогда блин.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
займите, украдите, убейте, но постарайтесь купить двушку...

У меня есть трешка в энгельсе в центре.Так же есть однушка, продав которую можно доложить и купить в саратове. А после как мост сделают сдавать ее. Собственно так. Вот. Машину продам если скоро то надо брать будет.за однушку уже денег дают, вопрос в авто продаже, и поиске квартирки. Гостинка не рассматривается,

Эпик, я не на долго.буду вести себя хорошо обещаю.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Одному пока однушки хватит, всему свое время.
В Юбик!

молодой парень, у него друзья, подружки, девушки.... эти девушки очень коварны)) они сначала оставляют зубную щетку, а потом ввозят весь гардероб... мы в свое время начали с однушки... это мрак!!! для меня на всю жизнь страшный сон теперь эти однушки со смежным санузлом.

Верх Низ