Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Кстати.
На Стрелке, в студгородке и около кондитерки есть гостинки. Там площадь небольшая, цена тоже.
гостинки и те с не очень хорошим ремонтом от 1200т
Кстати.
На Стрелке, в студгородке и около кондитерки есть гостинки. Там площадь небольшая, цена тоже.
Почему нет, Марксисты же есть?нет такого слова![]()
А с остальным ты согласна?нет такого слова![]()
Провокационный вопросА с остальным ты согласна?
Если я не ошибаюсь, энгельсит-энгельситка) А вообще - покровчане )))Почему нет, Марксисты же есть?
покровсиськиА вообще - покровчане )))
вот тут точно +1! в одно комнатной квартире это не жизнь...
нипиши еще что нибудь,настроение вверх пошло хоть...Эпик-ты лучший!!!ТС, есть ещё один выход из твоей ситуации- найди себе подругу в Саратове, возможно толстую и некрасивую, но со своей жилплощадью, пообещай ей "большой и чистой любви" потыкай в неё пару лет проживая на халяву, и, после того как мост починят скажи ей что- нибудь типа этого-"В наших отношениях пропала искра... ", и спокойно вали в Энгельс бухать ягу, вдувать красивым и легкодоступным, но слегка синеватым энгельсисткам.
да,ну от темы ушли малость,но все равно.что то полезное проскальзываетЁпте! Чё ж пол-форума орёт-то, что жить стало хуже? И тема есть "Вернулись бы в СССР?". Мы жили в Чешке. Двое взрослых, двое детей и ещё бабушка периодически! А до этого жили в "бараке". и ни чего! Всех устраивало. Хреново было, но устраивало. А сейчас отдельная однушка для одного молодого человека - это не вариант! Бери двушку, а лучше трёшку! ТС, бери то что понравилось и дело с концом. Лучше нормальная однушка, чем угаженная двушка.
А около моста, это какой предел. Район Полиграфкомбината на Чернышевского это далеко для тебя? Не знаю сколько ехать до работы, но утром до моста минут 20-25. Только вот я стоимость свою не знаю, никак Тина не приглашу)) Некогда блин.
,Ну уж никак не 1100 она будет))))
тс, либо в старый фонд, либо долгий новострой, либо не у моста.
почти у моста,автосалон элвис,чернышкаСори за офтоп. Работа у моста, это Белфорт или как?
ЕВКАКИЙ, тазами торгуешь?
Полы моешь в салоне где джипами торгуют?неа,тазами там abcd торгует,я немного в другом русле..могу в личку написать
:happy:а ты с какой целью интересуешься?Полы моешь в салоне где джипами торгуют?
Дане,не переживай, мне ничего мыть не надо:happy:а ты с какой целью интересуешься?
Дане,не переживай, мне ничего мыть не надо![]()
Ты лучше скажи подобрал что-нибудь себе? Или только здесь предложений ждёшь?ну может у тебя авто там обслуживается.ты скажи.я что нибудь сломаю)))