Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
На что обратить внимание при выборе?Интересует бюджетная модель.Может есть свежие ссылки на толковые обзоры?
Спасибо,но там достаточно старые материалы ,самые свежие датированы 2005 годом.
На что обратить внимание при выборе?Интересует бюджетная модель.Может есть свежие ссылки на толковые обзоры?
В основном документы копирнуть,в чб и цвете,фотки наверное перевести и может даже пленки.Вот и хочу услышать какие еще могут быть варианты и какие модели сейчас актуальны.
В основном документы копирнуть,в чб и цвете,фотки наверное перевести и может даже пленки.Вот и хочу услышать какие еще могут быть варианты и какие модели сейчас актуальны.
Никита противоречит сам себе, говоря о фирмах фотоаппаратуры и HP...
У меня дома стоит Epson простой достаточно, на работе -- той же фирмы, но сложнее
А так -- самый простой принцип определить качество сканнера -- посмотреть на его толщину. Обычно, чем сканнер толще -- тем он качественней выполняет свою работу.
Так это МФУЯ прикупил домой больше года тому назад сканер-принтер-копир Epson CX3500. Работает просто великолепно! Сканирует очень быстро и качественно. Цветные ксерокопии замечательные. Но вот бюджетный ли он? Я отдавал около 3000, но давно.
Так это МФУ
А в метро брать стоит?Уровень цен по этому сегменту реальный?