Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я уже шагнул на борт новоходоносера и обратно путь закрыт. Я навсегда меж двух миров..
Ты не одинок
Я уже шагнул на борт новоходоносера и обратно путь закрыт. Я навсегда меж двух миров..
Спокойной ночиТы не одинок ) Твоих единомышленников лечат в каютах (палатах) вашего нового корабля (больницы) )))))
Спокойной ночи
на борт новоходоносера
Я не досмотрел его до конца. Это породия. Реально существовать в таком мире могут либо телепаты, либо идиоты.Эквилибриум?
справочно: Навуходоносор (князь или повелитель Нево) (IV Цар. XXIV, 1) — царь вавилонский, сын и преемник Набополассара.
на чей борт вы шагнули?
Я применяю образ корабля, для понимания того, что сейчас "междувременье"- это как несколько минут перед ночью или днём. Время перехода. Вы даже не понимаете, над чем вы смеётесь.Заканчивай Матрицу мусолить
Я применяю образ корабля, для понимания того, что сейчас "междувременье"- это как несколько минут перед ночью или днём. Время перехода. Вы даже не понимаете, над чем вы смеётесь.
Есессно, не понимаемЯ применяю образ корабля, для понимания того, что сейчас "междувременье"- это как несколько минут перед ночью или днём. Время перехода. Вы даже не понимаете, над чем вы смеётесь.
на часы погляди!это как несколько минут перед ночью или днём.
на часы погляди!
к обеду уже движется!
Я в "футляре" для тех, кто спит. Тот, кто спит, не может видить явь, глаза закрыты, сознание погружено в мир снов..твоя жизнь протекает в футляре
Я в "футляре" для тех, кто спит. Тот, кто спит, не может видить явь, глаза закрыты, сознание погружено в мир снов..
Знаешь, в чём разница между нами?Повторюсь - нравится быть отщепенцем - дело твое
Ты сам то себя понимаешь?Знаешь, в чём разница между нами?
Ты печатаешь: "дело твоё"
Я печатаю: "твоя воля"
Понимаешь меня?
Знаешь, в чём разница между нами?
Ты печатаешь: "дело твоё"
Я печатаю: "твоя воля"
Понимаешь меня?
Дело--это выгода Твоё--это пожелание.Ты сам то себя понимаешь?
ога. и коню99 к психиатру)))))))))))))))Патеме: если есть комплексы из-за внешности - то да, операцию делать надо.
Нипатеме: тебе надо к психологу, а не к хирургу-пластику.
З.Ы: И то и другое пишу, как человек имеющий опыт.
Лучше нихрена не делать, чем не понимать то, что делаешь...Бездельники-тунеяццы.