Пластиковые карты какого банка предпочесть?

P

Porter

Guest
мне тоже уже звонили, много всего предлагали пока трубку не положил.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А я при подписании договора не подписывал согласия на ненужные мне информирования.
После нового года обновлю инструкцию, дополнив ее информацией об информировании)
Согласие на обработку персональных данных, включены в текст договора. Их не надо отдельно подписывать.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, банк со своими заморочками. Сервис средненький.

Это точно, с пром-кодом кинули-друг на друга стрелки. Получил я карту "восторг", пытались навязать другие.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сегодня отказали в карте восторг, якобы по причине того , что ранее не был их клиентом. Предложили другие карты. Когда я отказался, рекомендовали обратиться через месяц повторно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С одной стороны предложение интересное, с другой - стоит ли стоять на коленях и заламывать руки ради кэшбэка 250 ₽ в месяц?
еще и 20к пропустить через эту карту в месяц) я через тинек\альфу прогоняю обязательные 3+10тыс соот-но +все остальное свыше тоже безналиком в зависимости от подходящей категории. В итоге общий кешбек в районе 1000-1500. +Тинек умеет "сдергивать" без комиссий с кредитных карт того же сбербанка ...если последняя большая то можно еще 5% на остаток в тиньке получать.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
+Тинек умеет "сдергивать" без комиссий с кредитных карт того же сбербанка ...

Серьезно, ничего не путаете? Черная дебетовая Тиньковка может сдергивать кредитные деньги с кредитки Сбера, и не будет комиссии ни там, ни там? Любопытно)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Серьезно, ничего не путаете? Черная дебетовая Тиньковка может сдергивать кредитные деньги с кредитки Сбера, и не будет комиссии ни там, ни там? Любопытно)
Многие могут без комсы и выпадения из грейса.
С2С перевод.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не будет. сбер расценивает как операцию покупки. да тиньков блэк дебетовая. не вру прочие списание и c2c перевод.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
P

Porter

Guest
А расходы на интернет, телефон попадают под категорию коммуналки у Восточного?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Нужен совет. Раньше коммуналку оплачивал картой ВТБ через Гос услуги, кэш бэка не было но в оборот по покупкам шло (у меня от определенной суммы расходов в месяц кэш повышенный 4%), но теперь в Гос услугах поиск по ИНН пункт убрали, а моих поставщиков нет в списке. Попробовал Восточного карту, в итоге после общения с мобильным агентом заявление мы порвали и распрощались, слишком хлопотно, условия только после получения и без страховки они якобы не могут. Если платить через ВТБ, то в оборот деньги не пойдут. Интересует, через какой еще сервис можно оплачивать картой ВТБ, может Тиньков мне подойдет по той же схеме как картой Восточного?

P

Porter

Guest
Хотел сегодня пополнить карту восточного через сбер и был приятно удивлен - комиссия.
Нигде такого не было.
Я так понимаю самый простой способ банкомат?
Если так то отправлю платежкой с тинькова.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Хотел сегодня пополнить карту восточного через сбер и был приятно удивлен - комиссия. Нигде такого не было.Я так понимаю самый простой способ банкомат?Если так то отправлю платежкой с тинькова.
Я через сайт Тинькова не смог оплатить сторонней картой и поддержка не помогла(

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Хотел сегодня пополнить карту восточного через сбер и был приятно удивлен - комиссия. Нигде такого не было. Я так понимаю самый простой способ банкомат? Если так то отправлю платежкой с тинькова.
сейчас все банки начинают потихоньку ставить костыли др. др. тот же сбер\открытие ввели лимит на снятие с чужих карт из своих банкоматов) в 5-10тыс рублей) ВТБ пока без лимитов))))

P

Porter

Guest
сейчас все банки начинают потихоньку ставить костыли др. др. тот же сбер\открытие ввели лимит на снятие с чужих карт из своих банкоматов) в 5-10тыс рублей) ВТБ пока без лимитов))))

речь о пополнении с карты.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Оплатил в Эмексе картой польза заказ.
Эмекс определил карту по ее номеру, как Хоум кредит. СМС с кодом пришла от Хоум кредит.
На почту уведомлялка об оплате пришла с адреса сбербанка. Это как понимать? О_0
info@ecom.sberbank.ru

P

Porter

Guest
эквайринг от сбербанка всего навсего

Верх Низ