P
Porter
Guest
такая же фигня.
онлайн покупки уже выгодно оплачивать через озон банк и вб кошелек без этих сложностей.
онлайн покупки уже выгодно оплачивать через озон банк и вб кошелек без этих сложностей.
Для онлайн магазинов пользуюсь либо картой Озон, либо Альфой.Хочу отказаться от карт УБРиР.
Что-то хитрят с подписками/опциями и ещё как-то называется, постоянно отслеживать это мне лениво. Кешбек становится всё меньше и меньше.
Посоветуйте, дебетовая карта какого банка сейчас актуальна? Интересует в частности кешбек на услуги ЖКХ и на онлайн-покупки.
При оформлении картыа тебя не заставили скан паспорта присылать?
У меня был такой эпизод.
Тинькофф - карту со светодиодами.
Заказывали просто с сайта, курьерской доставкой? Насколько я понимаю, офисов этого банка в Саратове нет.Недавно оформил себе карту отп банка. Кешбек 5% на АЗС и 3% супермаркеты а также услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа) кешбек рублями, не баллами или фантиками.
А у них в поддержке живые операторы работают? А то я на днях расстался с УБРиР из-за того, что у них нет живых людей ни в чате, ни на телефоне.Недавно оформил себе карту отп банка. Кешбек 5% на АЗС и 3% супермаркеты а также услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа) кешбек рублями, не баллами или фантиками.
Я вчера довольно быстро дозвонился по номеру их Премиума 8 800 200 7004. Сначала, естественно, общался голосовой робот, я озадачил его словами "Получить новую карту", он довольно быстро перевел на живую Маринку. Она, честно говоря, изрядно тупила, но это нормально, первая линия же, в целом нужной инфы от нее добился.А у них в поддержке живые операторы работают? А то я на днях расстался с УБРиР из-за того, что у них нет живых людей ни в чате, ни на телефоне.
Ну, лично меня только ЖКХ интересует, в зиму особенно, поэтому, особо не разбирался. Почитай лучше в первоисточнике, там довольно четко расписано:По этой ОТП карте, кэшбэк начисляется только на АЗС, сипермаркеты и ЖКХ?
А на остальные категории МСС вообще не начисляется? Например, оплата такси или покупка на алиэкспресс.
Я чтитал и так понял, что кэш только за выше описанные категории.Ну, лично меня только ЖКХ интересует, в зиму особенно, поэтому, особо не разбирался. Почитай лучше в первоисточнике, там довольно четко расписано:
Там мотай вниз, будет раздел Тарифы и условия, и вкладка Кешбек, в принципе, даже МСС коды указаны.
вот этот момент не понятен.услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа
Ещё на рестораны 5%Я чтитал и так понял, что кэш только за выше описанные категории.
рефералку давайНедавно оформил себе карту отп банка. Кешбек 5% на АЗС и 3% супермаркеты а также услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа) кешбек рублями, не баллами или фантиками.
это кредитка и без кэшаОформи карту и получи бонус
Закажи кредитную или дебетовую карту по ссылке. Доставим карту бесплатно.r.otpbank.ru