P
Porter
Guest
Тогда одно из стекол - 6 мм. Но 2 кам все равно лучше.Для меня главное − это шумоизоляция.
Хм, а нафиг тогда шумоизоляция если лоджия застеклена и створка будет всегда приоткрыта?
Тогда одно из стекол - 6 мм. Но 2 кам все равно лучше.Для меня главное − это шумоизоляция.
Приоткрыта или открыта створка будет, всё-таки, не всегда, а большую часть времени. Да и лоджия будет стеклиться не в этом году точно.Тогда одно из стекол - 6 мм. Но 2 кам все равно лучше.
Хм, а нафиг тогда шумоизоляция если лоджия застеклена и створка будет всегда приоткрыта?
Ап!И как тогда быть с таким проёмом, как у меня?А по поводу двери - балконная дверь комфортно чувствует себя до 750 мм, дальше можно, но не желательно...
В течение всего срока службы, или же рано или поздно провисание закончится?Частая регулировка.
тему всю не читал, может кто подскажет где дешевле можно заказать москитные сетки на пластиковые окна?
нужно где то на 10 окон
70-20-90 Андрей
Слонова 42/48
чепачем? мне 4 надо. они новые делают или в старые вставляют?+ много к этому человеку:victory: только сегодня забрал 2 своих сетки:ac5:
чепачем? мне 4 надо. они новые делают или в старые вставляют?
звоните, ответим на все вопросы
Не подскажете, сколько стоит регулировка или полная замена механизма (фурнитуры) на балконной двери? Нужно ли для этого вывозить дверь или можно все сделать на месте? Кто-нибудь делал?
А сможет ли кто то сделать мне сетку и установить из предоставленных мной материалов(профиль,уголки, крепление, кроме полотна)
Вполне даже возможно.Вопрос. Гребёнку на двери нельзя, что ли, ставить?
Значит, буду требовать переделывать.Вполне даже возможно.