P
Porter
Guest
Porter, добрый день!
Скидка для автосаратовцев актуальна? Если да, то как ее получить?
Добрый день!
Да. Позвоните 601-222 и закажите замер. Скажите с Автосаратова.
Porter, добрый день!
Скидка для автосаратовцев актуальна? Если да, то как ее получить?
Ставилось 150 лет назад. Как выяснить позволяет ли фурнитура? Остальные варианты не улыбаютЕсть 3 варианта:
- дозаказать у того кто ставил (если фурнитура позволяет);
- поставить пластиковую гребенку (скобяной мир например);
- тупо не до конца закрывать окно![]()
Не ПВХ, обычный пластиковый.Подскажите, где можно купить ПВХ подоконник
Porter, сколько будет стоить замена сендвича на стекло в нижней трети балконной двери стандартного размера?
Значит белый, без декоративных пленочных покрытий. Спасибо, о рынке знаю.Непонятно, что значит обычный пластиковый.
Рынок на Антонова, там были подоконники.
Porter, так же высказываю большое спасибо.
Цена за профиль рехау и двухкамерный стеклопакет устроили более чем полностью.
Парни, кто монтировал - то же без вопросов. Инструмент и прочие приблуды, все есть. С тем, как мне ставили балконный блок в однушке даже сравнивать не буду. Тихо мирно, без суеты, все сделали.
Единственный момент, который я просмотрел - с улицы, между рамой и фасадным утеплителем осталась неприкрытая щель. Хотелось бы ее закрыть (запенить + пвх уголок), но тянуться далековато. Можно будет позже этот вопрос как то решить?
Отошел нащельник в верхнем углу.
Это можно исправить?
Кстати, у меня такая же проблема, тоже пилили утеплитель фасадные и везде теперь щели с улицы. Это лучше пропенить и все или для надежности уголком ПВХ закрыть?Написал лс
Кстати, у меня такая же проблема, тоже пилили утеплитель фасадные и везде теперь щели с улицы. Это лучше пропенить и все или для надежности уголком ПВХ закрыть?
Речь именно про пластины, которые монтажные. Я лично ничего не экономил, мне просто молча поставили деревяшки, без выбора чего то лучше (Я при заказе турецкую начинку поменял на немецкую, поэтому вопроса экономии не стояло).Не установщик, но прокомментирую
1. Если внимательно послушать, то про пластины сказано следующее - использовать их можно, в определенных случаях. И не жидкие подвесы от металлокаркаса.
2. Про чопики, ИМХО, и так все понятно - ставишь качественную раму за 25тр + и экономишь 100 рублей на наборе пластиковых чопиков, которыми еще и выставлять высоту удобней, которые со временем не сгниют и не просядут.
Мне кажется все вполне логично.
Речь именно про пластины, которые монтажные. Я лично ничего не экономил, мне просто молча поставили деревяшки, без выбора чего то лучше (Я при заказе турецкую начинку поменял на немецкую, поэтому вопроса экономии не стояло).
Про крепеж не могу сказать, т.к. вижу только эти пластины, может быть анкера где то вкручены в раму, а вот деревянные чопики точно вижу...Поэтому хочу узнать у специалистов, чем это грозит и нужно ли сейчас то то менять.
Посмотреть вложение 477973