efendi
Активный участник
- Реакции
- 573
- Баллы
- 113
У ковчега я вешалГде надо - висит
![]()
![]()
У ковчега я вешалГде надо - висит
![]()
![]()
Имхо, если оплачивать через приложение, то так же через него можно и пополнять/доплачивать наверно )))Пост оплатной системы там нет?
А штраф проверял?Вчера и сегодня парковался у Ситилинка на Кутякова. В 15 минут укладывался. Приложуху не качал. Денег не платил.
Пока нет. Зато парковался прямо у парадногоА штраф проверял?
Я вчера запарковался и пытался разобраться как они вообще работают.Кто нибудь уже воспользовался платными парковками в Саратове?
Как оно всё работает? Без нюансов?
Есть автомобили без номеров?
Вряд ли автоматизация дошла до такой степени. )Думал, что в приложении автоматом будет моя машина отображаться
Там же камеры повесили на столбах как раз для этого .Предположу что всё гораздо прозаичнее.
Я так понимаю есть же ведь постоплата?Вряд ли автоматизация дошла до такой степени. )
Предположу что всё гораздо прозаичнее.
У нас, например, периодически курсирует автомобиль "контроль парковки". Проехал, зафиксировал кто в 14:00 был припаркован, тем кто не оплатил и не попал в бесплатный период отправляется штраф.
В Саратове - да, есть постоплата, у нас нет, припарковался - оплати.Я так понимаю есть же ведь постоплата?
Припарковался, делаешь дела, приходишь к авто смотришь сколько был припаркован и по факту платишь.
Или так нельзя?
Смотря где) На Рахова между Кутякова и Московской и на Московской между Рахова и Чапаева в чт в рабочее время было полно свободных мест. А вот на Московской после Некрасова все занято, причем стоят елочкой (по-старому) в т.ч. на местах для инвалидов.Интересно, как там, появились свободные места? Жабка душит сограждан или нет?
В Сочи так исполнил, оплатил час, но по факту вышло 2.Просто я глянул это приложение и так понимаю, что там предоплатная система оплаты?
Что будет если я оплатил 1 час, а на самом деле машина простояла там 2 часа, или 1 час 10 минут?
Пост оплатной системы там нет? По факту завершения парковки что бы оплачивать.