Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 736
- Баллы
- 113
Ничего хорошего. Но и платить пока рано.А что с оплатой?
Ничего хорошего. Но и платить пока рано.А что с оплатой?
Некоторым оплачивают транспортные расходы. Например, в т-банке 800 рублей в день.Не думаю что за весь день будет всего 45р. В статье могут всякое написать.
Как по мне для приезжающих по делам в центр норм сумму в 45р/час.
Если можно встать ближе к нужному месту, то и за пол часа можно дела сделать.
Вот для работающих весь день уже придется думать как быть.
Ага, раньше ты спокойно клал эти 800₽ себе в карман, а теперь у тебя каждый день минус несколько сотен.Некоторым оплачивают транспортные расходы. Например, в т-банке 800 рублей в день.
Нет. Их только на транспорт можно списать. Например, приехал на такси и эти деньги компенсируют. Также и с обедами)Ага, раньше ты спокойно клал эти 800₽ себе в карман, а теперь у тебя каждый день минус несколько сотен.
А если на своём автомобиле приехал нельзя списать на бензин?Нет. Их только на транспорт можно списать. Например, приехал на такси и эти деньги компенсируют. Также и с обедами)
Когда я, очень давно, работал в 100% белой конторе- компенсация использования личного транспорта(и топлива) осуществлялась только на основании отдельного договора с компанией.А если на своём автомобиле приехал нельзя списать на бензин?
Бензин нельзя(А если на своём автомобиле приехал нельзя списать на бензин?
Получается только такси?Бензин нельзя(
Был как-то подобный опыт.Когда я, очень давно, работал в 100% белой конторе- компенсация использования личного транспорта(и топлива) осуществлялась только на основании отдельного договора с компанией.
Да. Надеюсь и парковки добавят. Хотя сейчас и так есть парковка отдельная для сотрудников. Но офис скоро будет в другом месте, а там сложнее с этим.Получается только такси?
В втб закрыл все щита именно по этой причине.Если в центре будут свободные места постоянно, то это удобнее будет. Когда в альфу на проспекте еду - фиг где встанешь по правилам. Либо заранее приезжать. Там рядом есть стоянка, но час 100 рублей.
а что за офис? я был в отделении на 1 ж/у - без проблем нашел место для парковки.В втб закрыл все щита именно по этой причине.
Когда нибудь они поймут, что делать офис в месте к которому не возможно поъехать, это зашквар.
Назло бабушке отморожу уши. Это они еще не знают, по какой причине ты закрыл все счета. А когда узнают, будут хохотать всем отделением.В втб закрыл все щита именно по этой причине.
Когда нибудь они поймут, что делать офис в месте к которому не возможно поъехать, это зашквар.
Сначала открывают офис, а потом там начинаются проблемы с парковкой.В втб закрыл все щита именно по этой причине.
Это конечно очередной бред.Назло бабушке отморожу уши. Это они еще не знают, по какой причине ты закрыл все счета. А когда узнают, будут хохотать всем отделением.
Выражать свое фи имеет смысл рыночной торговке, у которой перед прилавком зловонная лужа, а компаниям подобным ВТБ на вас, у которого на всех ваших счетах три рубля двадцать четыре копейки, абсолютно пофиг.
клиенты с баблом паркуются 100500 рядом и при этом вообще не переживают за сохранность машиныВ втб закрыл все щита именно по этой причине.
Представляешь, в этом отделении нет кассы.а что за офис? я был в отделении на 1 ж/у - без проблем нашел место для парковки.
Далеко не везде, но когда человек окрывает офис на Советской/Чапаева или пр.Кирова, то у него явно нет проблем с количеством клиентов.Сначала открывают офис, а потом там начинаются проблемы с парковкой.