Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 727
- Баллы
- 113
Позже можно перевесить. И даже без дополнительной записи в ПТС.Желание иметь определенные номера.
Позже можно перевесить. И даже без дополнительной записи в ПТС.Желание иметь определенные номера.
Прошаренные люди давно закрыли все вин номера, которые видны снаружи автомобиля.Но у некоторых есть вин-код под стеклом, а это значит, что можно узнать - стоит ли тачка на учете. Если да и номеров нет - эвакуировать.
В Москве тоже так было, переходный период.В казани ставят машину и снимают номера и стоит она сколько надо. У нас будет примерно тоже самое, я думаю
«Более-менее» возможность всегда есть и сейчас. Надо, чтобы в любом квартале были свободные места.Если при этом будет возможность более-менее найти место для парковки, то я за
Вот это-вот с какого маракуйя? Или речь про парковочные места во дворах, а не на дорогах?
Резидентное разрешение дает право на бесплатную стоянку на местах платной городской парковки в пределах района проживания с 20:00 до 08:00 ежедневно в течение одного года, двух или трех лет (по выбору заявителя).
Чтобы иметь возможность парковаться в остальное время (с 08:00 до 20:00), нужно внести плату в размере трех, шести и девяти тысяч рублей — на один, два или три года соответственно. Сделать это можно только после получения резидентного парковочного разрешения на бесплатную парковку с 20:00 до 08:00.
Косвенно, по марке и моделе.
Например, убитое Бмв из 90-х априори не может быть новым авто. Сразу эвакуировать.
Что делать с современными авто - сложнее.
Но у некоторых есть вин-код под стеклом, а это значит, что можно узнать - стоит ли тачка на учете. Если да и номеров нет - эвакуировать.
А при покупке б/у автомобиля на него сразу же вешаются номера? Иди тоже есть 10 дней на эту процедуру?
То есть проезжие части дорог общего пользования признаются парковкой для местных. Вот, я и спрашиваю: «С какого маракуйя?!»В Москве резидентное разрешение действует в районе проживания.
С нарушения градостроительного кодекса и необеспечения достаточного количества парковочных мест. Пока право на машиноместо возле дома есть у всех. На окраинах тоже паркуются на такой же проезжей части такие же граждане.То есть проезжие части дорог общего пользования признаются парковкой для местных. Вот, я и спрашиваю: «С какого маракуйя?!»
Нет нарушения никакого.С нарушения градостроительного кодекса и необеспечения достаточного количества парковочных мест. Пока право на машиноместо возле дома есть у всех. На окраинах тоже паркуются на такой же проезжей части такие же граждане.
Что бы народец не сильно булки сжимал, а дал присунуть на полшишечки.То есть проезжие части дорог общего пользования признаются парковкой для местных. Вот, я и спрашиваю: «С какого маракуйя?!»
Почему только местным? Почему не всем?С нарушения градостроительного кодекса и необеспечения достаточного количества парковочных мест. Пока право на машиноместо возле дома есть у всех. На окраинах тоже паркуются на такой же проезжей части такие же граждане.
В Москве тоже так было, переходный период.
А во дворах места не сдают?
Всем, возле дома. Своего дома.Почему только местным? Почему не всем?
нет, парковкой для всех.То есть проезжие части дорог общего пользования признаются парковкой для местных.
не будетЕсли при этом будет возможность более-менее найти место для парковки, то я за
значит необходимо увеличивать стоимость часа, пока не будет ))не будет
будет как сейчас, но еще и платно
ты будто в другом городе/стране живешь.. не будет все-равнозначит необходимо увеличивать стоимость часа, пока не будет ))
я как раз в курсе)) да просто 10 руб/час сделай и улицы пустые будут, тут все удушатся чисто символически заплатить, на бесплатных улицах будут в три ряда ставить )))ты будто в другом городе/стране живешь.. не будет все-равно