S
shad
Активный участник
- Реакции
- 338
- Баллы
- 83
куда они удушатся.. им и 50м порой лень пройтитут все удушатся чисто символически заплатить, на бесплатных улицах будут в три ряда ставить )))
куда они удушатся.. им и 50м порой лень пройтитут все удушатся чисто символически заплатить, на бесплатных улицах будут в три ряда ставить )))
из-за 10 рублей прошагают и 500 м ))куда они удушатся.. им и 50м порой лень пройти![]()
Сотка - это ни о чём вообще.мы в каких-то разных городах значит живем
что я постоянно наблюдаю и за 100р - не пройдут и 5м
Они просто не знают, что там камеры.Сотка - это ни о чём вообще.
Постоянно наблюдаю людей паркующих автомобили в зоне действия камер штрафующих за парковку, сколько там штраф сейчас, 500?
снимает видимо опред. категория лиц....такие же как у нас дуют по У-К шоссе без номеров.Ммм))) какие прекрасные новости и ведь примут же))
В казани ставят машину и снимают номера и стоит она сколько надо. У нас будет примерно тоже самое, я думаю
сначала может не будет выхлопа -а как сведут дебет с кредитом свой в конце месяца...прибавят к 10-12тыс на бензин еще 2-3 тыс за парковку и ахнут)Сотка - это ни о чём вообще.
Постоянно наблюдаю людей паркующих автомобили в зоне действия камер штрафующих за парковку, сколько там штраф сейчас, 500?
Некоторым пох на штрафы, налоги и алименты.сначала может не будет выхлопа -а как сведут дебет с кредитом свой в конце месяца...прибавят к 10-12тыс на бензин еще 2-3 тыс за парковку и ахнут)
я не думаю, что таких много.Некоторым пох на штрафы, налоги и алименты.
Они просто не платят их. Машина на брата, квартира на маму, официальной работы нет.
Ничего с них не возьмешь.
К сожалению, эта категория бидрилок ездит часто с колхозным ксеноном и без Осаго.
Просто конченные.
Много. Очень много.я не думаю, что таких много.
Зачем тогда им вообще карта))Ответ: приставы заблокировали карту - алименты/штрафы не плачу и не собираюсь.
В их положении - карта это просто кусок пластика. Валяется без дела.Зачем тогда им вообще карта))
Ты скупкой что ли занимаешься?Много. Очень много.
Я часто по работе отправляю людям деньги на карту.
Так многие говорят, что только наличку давай.
Я ради интереса спрашиваю: почему?
Ответ: приставы заблокировали карту - алименты/штрафы не плачу и не собираюсь
Сотка в час это довольно много, даже 60 в час помогает "освободить" места для парковки. Правда тут нужна альтернатива - штраф за неоплаченную парковку.Сотка - это ни о чём вообще.
Так вроде вполне законно сейчас продавать долги коллекторским агентствам.У меня на старой работе в коллегу въехал мужик без Осаго.
Виновник сразу сказал, что платить ничего не будет.
В итоге суд - долг повесели на него, а взыскать не могут. Просто нечего забирать.
Поэтому, покупайте в своей страховой "защиту от дурачка" к Осаго. Стоит недорого.
Если денег нет, то их нет даже для коллекторов.Так вроде вполне законно сейчас продавать долги коллекторским агентствам.
они могут помочь человеку собрать необходимые документы для обращения в микрофинансовые организации.Если денег нет, то их нет даже для коллекторов.
Бездвоздмездно?они могут помочь человеку собрать необходимые документы для обращения в микрофинансовые организации.
Возможно, даже в несколько сразу.
или выдать самим им микрозайм в добровольно-принудительном порядке под 100500% годовых)))они могут помочь человеку собрать необходимые документы для обращения в микрофинансовые организации.
Возможно, даже в несколько сразу.