Плющ или Плющенко

• Автор темы amper
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Я не встречал интервью, где он бы сказал что "меня заставили выступать", это пересказ журналиста из CNN. Но почему вот у нас такая маленькая квота на фигуристов? Почему один человек только? Или он опять и тут виноват? А какое место на прошлом чемпионате мира заняли? 15? Ну это чем лучше то? Или там он был виноват, что не поехал? Мне это напомнило один короткий ролик "ДаЁшь молодЁжь!", там девушка спрашивал парня как она выглядит и все сводилось к тому, как бы он не ответил, он всегда виновен. Вот с Плющенко тоже самое, он был бы виноват в любом случае - если не золото.

Это Ваше мнение... А я уважаю Плющенко как великого спортсмена и не уважаю как человека... Кстати, дай Бог ему здоровья...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Так некоторые верят в теорию заговора:
да пусть верят. До первых серьезных проблем со здоровьем все верят в нашу медицину и вообще в её действенность в любом случае.
Я в шоке была, когда мне врач объяснил, что реально с его позвоночником по имеющейся инфе из СМИ.
Он 100% на сильных анальгетиках в принципе. Ещё раз желаю ему успешной операции!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я уважаю Плющенко как великого спортсмена и не уважаю как человека...
присоединяюсь
мне он никогда не нравился, еще со времен соперничества с ягудиным
спорт - спортом, но человеком надо оставаться... а он давно и серьезно заболел звездностью

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Это Ваше мнение... А я уважаю Плющенко как великого спортсмена и не уважаю как человека... Кстати, дай Бог ему здоровья...
а я вот, его, как человека не знаю...и оценивать его ,как человека, со слов продажных журналюг не буду.А вот как Спортсмена и Мужика,который добился всего неимоверным трудом и сам , положив свое здоровье- уважаю!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а я вот, его, как человека не знаю...и оценивать его ,как человека, со слов продажных журналюг не буду.А вот как Спортсмена и Мужика,который добился всего неимоверным трудом и сам , положив свое здоровье- уважаю!
+1. А рассуждать с точки зрения другой стороны экрана, не зная его реальной ситуации, каждый горазд.
У меня сейчас есть знакомые, у которых дети проф-но катаются, вижу какие это вложения временные, здоровьем, деньгами. Он чемпион и профи, а осуждают его те, кто еле стоит на коньках зачастую.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0

Вот-вот, как можно рассуждать о человеке, и не быть с ним знакомым? По рассказам журналистов, которые напишут что хочешь, главное увеличить рейтинг свой. Ну или как минимум должно быть видео о его "нечеловечности".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ога... Роднина, например))
ну Роднина на АС его не обсуждает. А тут на АС спецов больше, чем Роднина и иже с ней.
Ты вот его не знаешь, а как человека не уважаешь. Можешь с высоты своего спортивного опыта, да?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну Роднина на АС его не обсуждает
а АС то причем... речь об осуждающих вообще!

Ты вот его не знаешь, а как человека не уважаешь. Можешь с высоты своего спортивного опыта, да?
нет... есть такое понятие - ИМХО!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а АС то причем... речь об осуждающих вообще!

нет... есть такое понятие - ИМХО!
ну почему же. Темы под таким названием и обсуждение идет и на данном ресурсе. Вообще это вообще, у нас многие говорят о друг друге вообще и много, и не по делу. Никто не сказал: "блин, я бы умирала от боли и не думала о будущем, детях и так далее, я бы умерла на льду, ради тех, кто обсуждает меня...")
на а имхо-это настолько субъектвно....что даже аргументов не требует)))

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
а он давно и серьезно заболел звездностью
ага...на диване сидел и заболел вдруг...ту на АС некоторые ВДРУГ заболевают...только приподнявшись чуть выше плинтуса)))и позволив себе выехать дальше крыма))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ага...на диване сидел и заболел вдруг...ту на АС некоторые ВДРУГ заболевают...только приподнявшись чуть выше плинтуса)))и позволив себе выехать дальше крыма))))
а то. Это вам на льду со сломанным болтом в спине кататься.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я спорить ни с кем не собираюсь и доказывать свою правоту тоже
я давно слежу за фигурным катанием вообще и творчеством Плющенко, в частности
поэтому, имею полное право высказать свое диванное мнение по этому вопросу
его бы никто не осудил, если бы он не пробивал себе место на олимпиаду - в обход спортивных принципов - первенства на стране
его бы никто не осудил, если бы он пробив себе место - пошел до конца... но цели такой не было изначально!
человек шел за олимпийским золотом, он его получил... дальше на интересы страны и команды было наплевать!

Никто не сказал: "блин, я бы умирала от боли и не думала о будущем, детях и так далее, я бы умерла на льду, ради тех, кто обсуждает меня...")
никто из говорящих не вырвал себе место на олимпиаде

не зря старинная русская пословица говорит: назвался груздем...

Имею Мнение Х*** Оспоришь... тчк!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я спорить ни с кем не собираюсь и доказывать свою правоту тоже
я давно слежу за фигурным катанием вообще и творчеством Плющенко, в частности
поэтому, имею полное право высказать свое диванное мнение по этому вопросу
его бы никто не осудил, если бы он не пробивал себе место на олимпиаду - в обход спортивных принципов - первенства на стране
его бы никто не осудил, если бы он пробив себе место - пошел до конца... но цели такой не было изначально!
человек шел за олимпийским золотом, он его получил... дальше на интересы страны и команды было наплевать!

никто из говорящих не вырвал себе место на олимпиаде

не зря старинная русская пословица говорит: назвался груздем...

Имею Мнение Х*** Оспоришь... тчк!
ну раз ты такой авторитет и все знаешь, вопрос только один, что ты делаешь в Саратове в юристах? чо не в жюри как минимум? сидела бы рядом с Родниной, рассуждали бы обе. Он с высоты своих достижений реальных, ты с высоты диванной слежки и явного "не держания свечки" в данной ситуации. Пиар дело такое.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Всем смотреть 1 канал, Навка говорит

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Lady Winter, Олеся, правильно? я с тебой по форуму спорил и не всегда наши точки зрения совпадали, но здесь абсолютно с тобой согласен... от себя добавлю, как тут и звучало, в твоих постах, если не ошибаюсь тоже, он второе золото в команде приехал получить, чтобы ягудина обойти, а на личку по фиг было и на страну тоже...

Верх Низ