Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Было.В заголовке темы нашёл «кнопку» «Перейти к новому». Раньше такого не видел, а бывает надо в больших темах.
Было.В заголовке темы нашёл «кнопку» «Перейти к новому». Раньше такого не видел, а бывает надо в больших темах.
Я понял, это Борьба с флудильщиками!Я прям расстраиваюсь, когда захожу, и отвечать не хочется, но уходить с АС жалко, придется привыкать! (((
Мне внешний вид форума очень даже понравился, это как виндоус семерка после 2000. Не пойму, чего все ноют, 2-3 дня - и все основные недостатки исправят, будьте уверены, потом совсем вылижут, и будет всё путем. Уверен, что месяц-другой пошарите в новом форуме, и старый колхозом покажется.
P.s. а исправьте пожалуйста на этом смайлике:ac5: циферку на 1!!!
Дневники нахер не нужны. Цветовая гамма отвратительная. В остальном все нравится.
кстати да....раньше было удобнее, я всегда могла найти свои...у меня еще темы с подпиской не отображаются...мне вот лень каждый раз искать тему,в которой я когда то отписалась....было удобно,взял и посмотрел есть ли новые сообщения или нет...а щас....я даже заходить не хочу, а если и захожу то надолго как раньше не задерживаюсь...не знаю как у других, но у меня все сообщения и созданые темы куда-то подевались в личном кабинете, как вот теперь отслеживать - не пойму!(((
А у меня серенький. Как так?ИМХО
мне совсем не понравилось.Повсюду синий цвет который режет глаза. Раньше было намного удобнее!!! Хотя наверно привыкну и к этому... но всё равно раньше было лучше =)
еще к тому же поиск нечерта не работает! Меняйте всё назад)
все также, как и прежде отображается в кабинетемне вот лень каждый раз искать тему,в которой я когда то отписалась....
да) я уже нашла...но только сегодня))))))все также, как и прежде отображается в кабинете
если нет, то делаем привычную процедуру:
Кабинет -> Основный настройки -> Способ подписки на темы: Уведомления только в кабинете
соглашусь)) просто шикарный!! шикарнее и прекраснее просто не придумаешь)))сегодня замечательный день*сладко выдыхая*
Снежана это было и раньше )))
Снежана это было и раньше )))
Ей всё равно)))))
не говори за других, коль не знаешь; тебе от кель знать что мне все равно, а что нет?