Плюсы "нового" форума...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
OP
С

Снежана

Guest
Ты не видела, кто тут за "новое" агитирует?
У кого семь пятниц на неделе?

Не, не видела, подскажешь? ;)
Сегодня еще четверг)))

А по сути вопроса: при чем тут стиль написания и стиль, как дизайн... Я же не говорила, что люблю только все новое... нет... очень многое нравится из старины...

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мненя намного быстрее все стало работать. Тааак вроде ничего , ни хорошего не плохого , по дизайну однозначно старый лучше ...
косяков много . все поправить , и норм наверно будет , тот плюс что стало быстрее работать , все перекрывает пока что .... надо осмотреться ...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
таки да, косяки убрать и все станет ЛУЧШЕ!!
но когда же появится LO-FI PDA версия? а то этот форум просто гигабайты туда сюда гоняет ((
даже просто "назад" в опере нажимаешь, а он все равно перегружает страничку ((

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
вот еще, забыл...
не работает поиск....когд азаходишь в профиль и делаешь "найти все сообщения пользователя", тоже нифига не ищет-пяток свежих тем накидает и все...

OP
С

Снежана

Guest
вот еще, забыл...
не работает поиск....когд азаходишь в профиль и делаешь "найти все сообщения пользователя", тоже нифига не ищет-пяток свежих тем накидает и все...

это минусы, о них уже упомнали)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ооо, терь видео можно выкладывать

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Гавенный дизайин админ верни все как было, мы не голубые :pleasantry:, хрен что найдешь и разберешь.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Гавенный дизайин админ верни все как было, мы не голубые :pleasantry:, хрен что найдешь и разберешь.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Гавенный дизайн админ верни все как было, мы не голубые :pleasantry:, хрен что найдешь и разберешь.

OP
С

Снежана

Guest
блин, ну я же не слепая???!!!
нарыла свою старую тему. в которой давнооо никто не отписывался и в опциях темы было "закрыть тему"... а в других темах такого нет.... а первую не могу найти, чтоб еще раз удостовериться...

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Гавенный дизайн админ верни все как было, мы не голубые :pleasantry:, хрен что найдешь и разберешь.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38

OP
С

Снежана

Guest
блин, ну я же не слепая???!!!
нарыла свою старую тему. в которой давнооо никто не отписывался и в опциях темы было "закрыть тему"... а в других темах такого нет.... а первую не могу найти, чтоб еще раз удостовериться...

Верх Низ