Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это у Антона забавный, вот и забавляйся с ним. А я не имею никакого отношения к Вашим забавам, сударыня.
И вообще с какого перепугу мы с Вами на ты общаемся? Вроде не пили на брудершафт.

:003:

OP
А

алекс99

Guest

Сударыня....Не надо мне указывать на очевидные вещи, я же не говорю, что и как вам делать. Я , конечно, мог-бы дать Вам пару советов, но очевидно-же, что совершенно бесполезное сотрясание воздуха.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сударыня....Не надо мне указывать на очевидные вещи, я же не говорю, что и как вам делать. Я , конечно, мог-бы дать Вам пару советов, но очевидно-же, что совершенно бесполезное сотрясание воздуха.

Твоими советами - да)

OP
А

алекс99

Guest
Твоими советами - да)

Милостливая госпожа, некоторое время назад, мои советы были Вами вполне востребованны и , я не побоюсь этого слова, желанными. Но люди существа мало благодарные и я с прискорбием замечаю, что всё позитивное и хорошее забывается. Я не в обиде, я в недоумении....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Милостливая госпожа, некоторое время назад, мои советы были Вами вполне востребованны и , я не побоюсь этого слова, желанными. Но люди существа мало благодарные и я с прискорбием замечаю, что всё позитивное и хорошее забывается. Я не в обиде, я в недоумении....

Я тоже недоумеваю, куда вдруг неожиданно пропал тот, человек, которого я знала, а появился Выкающий ханжа.... ну и че?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Уважаемая....Прекратите прикидываться этакой быдлячкой с куриным мозгом, Вы не введёте меня в заблуждение, я слишком давно Вас знаю.

Многоуважаемый сэр, возможно я просто прикидывалась и выдавала себя за умную женщину. Возможно, что я не могу больше прикидываться и моя истинная сущность рвется наружу. Также возможно, что Вы плохо меня знаете, не приходила Вам такая мысль, многоуважаемый Александр Анатольевич?

OP
А

алекс99

Guest
не приходила Вам такая мысль,
От обилия мыслей, посещающих меня, иногда кружится голова, а если учесть что половина из них гениальные, то просто Вы мне завидуете. Я Вам так скажу: Смиритесь и будет Вам счастье.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
От обилия мыслей, посещающих меня, иногда кружится голова, а если учесть что половина из них гениальные, то просто Вы мне завидуете. Я Вам так скажу: Смиритесь и будет Вам счастье.

Нет-нет-нет, на это я пойти не могу. Мой неуемный нрав и природное любопытство не дают мне жить спокойно)

OP
А

алекс99

Guest
Мой неуемный нрав и природное любопытство не дают мне жить спокойно)
Не старайтесь выглядеть лучше, чем Вы есть, сударыня. Вы давно уже из дикой лани превратились в домашнюю корову. Из гордой и свободной дикой горлинки в курицу-наседку. Мне больно видеть эти необратимые изменения, но я смирился. Но обидно, чёрт возьми!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я просто прикидывалась и выдавала себя за умную женщину
Конечно, прикидывалась, ты ж самая что ни на есть настоящая дура! Весь форум об ентом знает...Ты даже в группе дур состоишь....Хе...(Не переживай, ты там не одна, я с тобой)))))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Где 99й???? опять спит или опять ест???
9й давай я тебя с 3 ноября хоть поздравлю, а чтоб тебе скучно не было.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да хоть кем угодно! Лишь бы чаем угощала)

ЗЫ: по теме - да.
Во-первых чаем я тебя угощал.
Во-вторых чо по теме?

Старая Глухая Лошадь, ты где налопался несвежих продуктов, что тебя так разобрало?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Во-первых чаем я тебя угощал.
За это - тебе отдельное большое спасибо.
Во-вторых чо по теме?
По теме ТС.
Сегодня - все тоже самое. Даже еще плохее. Шансы на улучшение ситуации - мизерные. Но они - есть.

Старая Глухая Лошадь, ты где налопался несвежих продуктов, что тебя так разобрало?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верх Низ