Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
спасибо. у меня всё хорошо.
Ты вообще вчера красотка была, так держать, юбочку моно еще чуть, чуть покороче.
спасибо. у меня всё хорошо.
Сработало! )))спасибо. у меня всё хорошо.
Кто то чаю обещал, я ждал, ждал и нету,
на фотках смотрю Анплага угощаешь.
Ты вообще вчера красотка была, так держать, юбочку моно еще чуть, чуть покороче.
Не ври нам.всем мужикам нужен только секс
Не ври нам.
Не ври, я чай принес. И даже чашку чистую.
Я вижу факты он сидит рядом.Ты вообще когда нибудь видел АнПлага, пьющего чай?
Не ври не всем.всем мужикам нужен только секс
Теперь осталось научиться получать от этого удовольствие.да ладно. я привыкла.
Он просто тащиться.Теперь осталось научиться получать от этого удовольствие.
Да присоеденяюсь к вопросу. И причем тут короткая юбочка и секс? Если ты юбочку вчера одела, значит ты вчера хотела, а когда ты носишь брючки - ты не хочешь?И... этта.... а если человеку не нужен от тебя секс - это значит что он гарантированно не мужик?
Я вижу факты он сидит рядом.
Херасе логика у тебя)))) А причем тут чай? Может это я с ним его воттку пью?
Не ври не всем.
Теперь осталось научиться получать от этого удовольствие.
И... этта.... а если человеку не нужен от тебя секс - это значит что он гарантированно не мужик?
И причем тут короткая юбочка и секс? Если ты юбочку вчера одела, значит ты вчера хотела, а когда ты носишь брючки - ты не хочешь?
все всегда хотят.
Тожемнеамерикуоткрыла....всем мужикам нужен только секс
Списки ф студию!!!!Не ври не всем.
Надо иметь ввиду такую логику, чтоб знать на будущее как правильно одеваться.Если ты юбочку вчера одела, значит ты вчера хотела, а когда ты носишь брючки - ты не хочешь
Правильно. Не видел.Где ты видел, чтоб Анплаг по столикам с бутылкой водки ходил?
Леха - ты квалификацию теряешь... Изучай внимательно фон на фотографии и вспоминай с какой стороны стола сидели мы и с какой - АнПлаг.Раз он к тебе подсел, значит угощал ты.
1. vitabar. Секс не нужен. Любовь - нужна.Списки ф студию!!!!
Поясни.Надо иметь ввиду такую логику, чтоб знать на будущее как правильно одеваться.rankster:
Теряю, ревную тебя ккаждой табуретке.Правильно. Не видел.
Леха - ты квалификацию теряешь... Изучай внимательно фон на фотографии и вспоминай с какой стороны стола сидели мы и с какой - АнПлаг.
И вааще - не ревнуй меня к АнПлагу.... мы с ним - близнецы, в один день родились.
Лееееш ... вот ты сам то понял что тебя сейчас диффченки начнут бить?ревную тебя ккаждой табуретке.
Чтобы случайно не быть изнасилованной по ошиПке в юбке, когда не хочу, не следует одевать на себя юбку. Так понятнее?Поясни.
Так вот почему ты до сих пор не женат...Теряю, ревную тебя ккаждой табуретке.
Бить его будет аншлаг, которого он обозвал этой тУбАреткой.Лееееш ... вот ты сам то понял что тебя сейчас диффченки начнут бить?
Той самой табуреткой, которой ты их назвал...