F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
по теме. не по теме очень хороший секс)))А секс это хорошо или "по теме"?
по теме. не по теме очень хороший секс)))А секс это хорошо или "по теме"?
Танцевать эт фсё фигня на постном масле, главное, чтоб в юбке была.Вот я тупанул, а я то думаю, что она меня все танцевать звала, да и не только она, вот это оказывается как называется, когда зовут по танцевать
Хочет, наверное. Вчера в юбке была, а ты не понял с первого раза.
Ириш я предлагаю не порочное зачатие))))))
Вот я тупанул, а я то думаю, что она меня все танцевать звала, да и не только она, вот это оказывается как называется, когда зовут по танцевать![]()
Кто приглашает танцевать? Если в брюках не соглашаться?Танцевать эт фсё фигня на постном масле, главное, чтоб в юбке была.
эх ты...
Много чего разного есть. Ты какого прихода хочешь?Мышь хочет секса, Самурай тупит ихочет, Стрекозе секс нужен , но только в юбке. Вы чё курите?
Нуэта просто,- одень юбку)Мышь хочет секса, Самурай тупит ихочет, Стрекозе секс нужен , но только в юбке. Вы чё курите?
Стрекозу в юбке, Мышь в высоких кожанных ботфортах, Самурая , пожалуй, нехочу.....Ты какого прихода хочешь?
Кто отец не знаешь, но радела))) Ну прям как Мария МАгдолена))))это как???
А мене уже дороги области снятся)) и глотаю таблеточки)))Вы чё курите?
Ты это сам видишь?)))))Стрекозу в юбке
Я вот Мышь в ботфортах не вижу. Это меня печалит.Ты это сам видишь?)))))
Ещё то зрелище наверно)))))Я вот Мышь в ботфортах не вижу. Это меня печалит.
Тебя пали-не пали, замуж даж отдавали, фсё пофик...В юбке иль в штанахну вот взяла и спалила всю контору
Эт от тебя зависит, если хочешь(а мужУки всегда хотят(с)Мыша), то ищи в юбке, если неКто приглашает танцевать? Если в брюках не соглашаться?
Аппа, к сожалению, юбки редко носит(Стрекозе секс нужен , но только в юбке
Ага. Она активная лесби....Аппа, к сожалению, юбки редко носит(
Для такого дела, можно и одеть))))Аппа, к сожалению, юбки редко носит(
Да ты что!?!?!?!))))) И как она с этим живёт?)))Она активная лесби....
Этому пофиг....Никон, чё с него возьмёшь....И как она с этим живёт?)))
Давай на следующих выходных замутим встречу центровых....Кстати Сань, я что то по тебе скучаю
ХренВам. Периферией разбавим.замутим встречу центровых....
Я ещё в командировки буду. тока после 14))Давай на следующих выходных замутим встречу центровых....
Тока рады)))ХренВам. Периферией разбавим.
и правда че с меня взять. импотент я. тока анализы..Никон, чё с него возьмёшь....
сейчас они очень дорогие)))))тока анализы.