Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
На карнизе поговорим)
хорошо. не прыгай без меня. а то мне тож надо. ушла встречать рассвет на суровых тюменских крышах.
На карнизе поговорим)
Не хочу Виталь, я этот эксперимент лет 6 назад проводила - эксперементируемый с тобой вообще не согласен.Хочешь эксперимент?
Будем тебя семь месяцев кормить (поить) только молоком, после предложим пюре из брокколи.
А потом - обсудим его вкусовые качества)
Ок.не прыгай без меня
Чмоки передавай всем в том чате)ушла встречать рассвет на суровых тюменских крышах.
Чмоки передавай всем в том чате)
Не буду спорить, ибо - вкус пюре брокколи мне не знаком)Не хочу Виталь, я этот эксперимент лет 6 назад проводила - эксперементируемый с тобой вообще не согласен.
Стриптизеры разъехались?да ну их. я уже заманалась тут в Сибири мамонтов копать. завтра в Омск поезд, спать нада, а я как дурак сижу. у меня уже 4 утра блин
Теперь ты понимаешь, каково мне было здесь общаться в часовом поясе +7 )у меня уже 4 утра блин
Стриптизеры разъехались?
Теперь ты понимаешь, каково мне было здесь общаться в часовом поясе +7 )
Прикинь, у меня скоро тоже..... у меня уже 4 утра блин
А у меня прошло уже(Прикинь, у меня скоро тоже....
Ты можешь писать мемуары. "Моя жизнь - от четырех до полседьмого" )А у меня прошло уже(
Спасибо что не написал: - "Моя жизнь - от двенадцать до полшестого"Ты можешь писать мемуары. "Моя жизнь - от четырех до полседьмого" )
Да ты чо - я жить хочу)))Спасибо что не написал: - "Моя жизнь - от двенадцать до полшестого"
Голова болит(((Да ты чо - я жить хочу)))
Голова не попа, перевяжи да лежи)))) (с)Голова болит(((
Ни магу. Шампусика что-ли жахнуть((Голова не попа, перевяжи да лежи)))) (с)
А что я с утра водку пить должен?с утра шампусика?
По утрам пьют шампанское аристократы или дегенераты)) (с)Шампусика что-ли жахнуть((