Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Хватит! :yes:
Тебе везет, у меня столько нет)
Хватит! :yes:
Саш, а мне чего депрессировать осенью? Осенью я из этого сраного, богом проклятого города, к молодой-красивой-любимой буду ездить регулярно.Вот я на тебя осенью и посмотрю. У тебя запасы конечно присутствуют, но нельзя-же столько выпить...
Свалил-бы ты из этого богом проклятого города.....К примеру в Абакан.Саш, а мне чего депрессировать осенью? Осенью я из этого сраного, богом проклятого города, к молодой-красивой-любимой буду ездить регулярно.
Лет через десять, наверное...Свалил-бы ты из этого богом проклятого города.....К примеру в Абакан.
Праильно, настоящий медвежий угол. Тихо, спокойно встретишь старость.Лет через десять, наверное...![]()
Этот медвежий угол, уже сейчас по развитости заткнёт Саратов за пояс, а через десять-пятнадцать лет, вообще космическая разница будет.Праильно, настоящий медвежий угол. Тихо, спокойно встретишь старость.
Вот только не надо трындеть, если лично у тебя нет денег, то это не значит , что их нет в городе.Этот медвежий угол, уже сейчас по развитости заткнёт Саратов за пояс, а через десять-пятнадцать лет, вообще космическая разница будет. Это не Абакан такой хороший, а Саратов такой плохой - просто тут денег нет и не будет, а там они есть...
Я не говорю, что их нет в городе. Я говорю, что их нет на город. И не будет.Вот только не надо трындеть, если лично у тебя нет денег, то это не значит , что их нет в городе.
Ну тебе-то лучше знать. Ты ж как минимум в мерии работаешь.Я не говорю, что их нет в городе. Я говорю, что их нет на город. И не будет.
Саш, я живу в городе и вижу его убожество.Ну тебе-то лучше знать. Ты ж как минимум в мерии работаешь.
Андрей, я даже спорить с тобой не хочу. Эта тема обсуждалась стотыщ раз. Я одного не понимаю, зачем ты тут живёшь? Молодой (относительно) мужчина, не обременённый интелектом, женатый (условно). Может выбрать город по душе и жить там.Саш, я живу в городе и вижу его убожество.
А ты и не должен понимать.Я одного не понимаю, зачем ты тут живёшь?
Можно я сам буду выбирать, где мне жить, а, старый никчёмный нравоучитель? )))Может выбрать город по душе и жить там.
Я тебя всё-таки "занудел"? Ну извини.А ты и не должен понимать. Можно я сам буду выбирать, где мне жить, а, старый никчёмный нравоучитель? )))
БлинПослеотпускной синдром + осень. Блин
![]()
Мысли позитивно, а то убью
Куда пошел??? А ну стоять!Сразу позитив пошел
Куда пошел??? А ну стоять!