Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 760
- Баллы
- 113
А может, коррупция не родилась в системе МВД, а была навязана сверху?
... и поддержана снизу!
...а будет слишком назойлив — посадят....
Так вот он почему советует, цуко! )))
Ну. как обычно... Даешь! Встречный план! Пятилетку за три года! За себя и за того парня! Вот и вышло все из под контроля...... и поддержана снизу!
Тогда, может, стоит отменить коррупцию наверху, тогда эта инициатива и в МВД будет подхвачена? И коррупция сама собой исчезнет?
Это ты как себе представляешь? Если перестанут воровать наверху, то и низы сразу воровать бросят?
Констатировать общеизвестные факты любой может. Вот как эту Систему разрушить - пока дельных предложений не поступало.
Ну так низы воруют ещё и потому, что им обязательно надо отдать наверх ...
:rofl:
Что смешного то?
Знакомый гай рассказал, что он каждый месяц отдает деньги "наверх".
И в месяц он "зарабатывает" всего 40 т.р., хотя берёт взятками значительно больше.
И если предположить, что он вдруг станет честным, то что на это скажет его руководство?![]()
А остальные? Не гайцы, не сотрудники правоохранительных органов? Те, кто кукурузу с полей воруют, например... Они прекратят воровать, если наверху коррупцию отменить?
Конечно! Торговать-то ей им не дадут уже!rankster:
А для собственного потребления?
Ну вот когда у тебя украдут твою 99, ты уж не сочти это за воровство, просто у людей хобби, поездки на чужих автомобилях.А это уже не воровство...Так... Хобби...
А для собственного потребления?
Я говорил про коррупцию. Воровство это совсем другая тема.Это ты как себе представляешь? Если перестанут воровать наверху, то и низы сразу воровать бросят?
На мою вряд ли позарятся, тьфу 3 раза, конечно... Но согласитесь, десяток початков кукурузы и машина, хоть и хреновенькая, — несопоставимые вещи...Вот за Камаз кукурузы будь готов ответить, а на пожрать взять...я думаю, ничего страшного...Ну вот когда у тебя украдут твою 99, ты уж не сочти это за воровство, просто у людей хобби, поездки на чужих автомобилях.
Вот за Камаз кукурузы будь готов ответить, а на пожрать взять...я думаю, ничего страшного...
А это уже не воровство...Так... Хобби...