Поцарапали машину у "Ашана"

• Автор темы Александр819
  • Дата начала
А

Александр819

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня 20.09.2014г ориентировочно с 12:00 до 15:00 у магазина "Ашан" (который где OBI) поцарапали машину Мерседес GL черный бампер сзади слева . У виновника машина красного цвета! Просьба может в это время кто проезжал там или видел,сообщите в личку! p/s Мерседес стоял напротив входа в Ашан во втором ряду 3й машиной от пешеходного перехода если ехать со стороны OBI

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня 20.09.2014г ориентировочно с 12:00 до 15:00 у магазина "Ашан" (который где OBI) поцарапали машину Мерседес GL черный бампер сзади слева . У виновника машина красного цвета! Просьба может в это время кто проезжал там или видел,сообщите в личку! p/s Мерседес стоял напротив входа в Ашан во втором ряду 3й машиной от пешеходного перехода если ехать со стороны OBI
заявление в гибдд, просмотр записи с камер наблюдения.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
емае беда то какая ((( поставить может машину в гараж, нанять вооруженную охрану и не ездить на ней?
гл без каско это клиника ребята.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. А кто сказал, что он без КАСКО?
Допустим, что КАСКО есть. Стоимость покраски бампера, даже у Мерина - рублей 10-12, а то и меньше. Но согласись, что обратиться в страховую, получить эти деньги, но потом получить увеличение стоимости страхования машины на следующий год тысяч на 10-15-20-25 - как-то не разумно? Даже если учесть, что эти самые 25 тысяч это не больше, чем 1% от стоимости авто - согласись, что их всё равно надо заплатить и даже если у владельца этого достаточно дорогого авто столько лежит в бумажнике "на карманные расходы" - он всё равно вряд ли их печатает? Скорее всего зарабатывает. Тяжким трудом или легко, но зарабатывает... И это ЕГО деньги.

2. Допустим, что это GL года так 2006-2008... Во первых, сумма страховки будет таковой, что страховать 7-8 летнее авто - не совсем разумно. Во-вторых, мало кто из страховых вообще будут страховать такую машину.

3. Лично меня, в такой ситуации (а я в такой ситуации бывал) больше всего бесит сам факт того, что человек ударил и свалил...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да может там вообще гл лохматых годов какое каско?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да может там вообще гл лохматых годов какое каско?

без б. зачем ныть то тогда про то, что является обычным делом при эксплуатации авто. я к тому что если на машине ездишь, а не хранишь в сейфе, то будь готов к такого рода казусам. если же попа болит от царапины и, что под дворником пару хабаровцев не оставили, то страхуй авто емае, или таджика приставить с регистратором на лбу. имхо
зы конечно сваливать не хорошо, но кого это беспокоит? :(

Е

Евгений0

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зачем ныть то тогда про то, что является обычным делом при эксплуатации авто. я к тому что если на машине ездишь, а не хранишь в сейфе, то будь готов к такого рода казусам.
то есть надо бросить тыс 20 в бардачок, на случай если какой то "умелый" водитель тебя поцарапает? обычное прям дело...
если я сам поцарапаю свое авто,я и не буду париться! но почему я должен платить за косяки таких водятлов?

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1. А кто сказал, что он без КАСКО?
Допустим, что КАСКО есть. Стоимость покраски бампера, даже у Мерина - рублей 10-12, а то и меньше. Но согласись, что обратиться в страховую, получить эти деньги, но потом получить увеличение стоимости страхования машины на следующий год тысяч на 10-15-20-25 - как-то не разумно? Даже если учесть, что эти самые 25 тысяч это не больше, чем 1% от стоимости авто - согласись, что их всё равно надо заплатить и даже если у владельца этого достаточно дорогого авто столько лежит в бумажнике "на карманные расходы" - он всё равно вряд ли их печатает? Скорее всего зарабатывает. Тяжким трудом или легко, но зарабатывает... И это ЕГО деньги.

После года безаварийной езды ,могу обновить один элемент ,вы наверно не страховали авто по каско ???

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
меня на платной стоянке соседняя девушка притирала - она и не заметила.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
После года безаварийной езды ,могу обновить один элемент ,вы наверно не страховали авто по каско ???
У меня ни разу обращения по КАСКО не увеличивали страховую сумму на следующий год. Наисвежайший пример с Уралсибом тому пример.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
емае беда то какая ((( поставить может машину в гараж, нанять вооруженную охрану и не ездить на ней?

Так то ты прав)
Хотя много таких, на последние бабки семьи решил хапнуть гл) была не была, живем 1 раз))))

Верх Низ