OP
алекс99
Guest
ну первых-то явно больше.а вот тут и происходит деление на : 1. отдамся! кто возьмет?! и 2. уйду в монастырь, все мужики сво.....
ну первых-то явно больше.а вот тут и происходит деление на : 1. отдамся! кто возьмет?! и 2. уйду в монастырь, все мужики сво.....
ну первых-то явно больше.
Где такие рыбные места? поделись.вчера убедилась что да!
Аха))) алекс99 тебе наверное туда не надоГде такие рыбные места? поделись.
Может концов опух?Здесь палка обух концов!
Может концов опух?
хотя как вариант
Потому что, если мужчина не любит, тогда пары не будет, а уж тем более семьи.
не управляю мужчинами, предпочитаю, чтобы управляли мной) Мне так комфортнее дома. А на работе есть кем управлять.
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК. Одинокие направо-налево. Замужние налево. От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.Почему девушки не нашедшие себе мужа после 30 лет начинают давать направо-налево?
а если женщина не любит,семья будет?
И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК. Одинокие направо-налево. Замужние налево. От возраста не зависит, зависит от девушки, предположительно.
Учите матчасть. С 16 разрешает.И после 30 дают. И до 30 дают. И до 20 тоже дают. Начиная с 18. Раньше проверить не разрешает УК.
Гы) с матчастью знакомы. Добровольно да, разрешает. Но "береженого бог бережет".Учите матчасть. С 16 разрешает.
только вот направо и налево - это слишком громко сказано.
Ну так а я за что? Это ж не мной громко сказано, а ТС,зависит от девушки
Ну так а я за что? Это ж не мной громко сказано, а ТС,
Вы смешали 2 понятия, просто секс и отношения. Вот 30 лет для женщины - это скорее сложно уже найти настоящие отношения, а вот для секса это не верхний предел. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомст и поставьте возраст после 30. Отбоя от желающих для секса не будет.После 30 незамужним давать сложнее. Мужчины ищут молодое мясо, а после 30, даже уже 25 - сложно быть принцем для умной взрослой женщины. Легче быть умным - сильным для 18 летней, которая будет восхищаться всякой ерундой, и для которой букет, сорванный с соседнего газона - это событие, о котором надо сообщить подружкам. Глупость и неопытность тут служит огромным плюсом. А с возрастом эту глупость не удается сохранять. И плюс еще легкость отношений. До 20 ни о чем не думаешь, и можешь себе позволить многое. А дальше появляются мысли об отношениях, о семье, все чаще хочется домашнего уюта вместо шумной толпы.
Только вот направо и налево - это слишком громко сказано. Надо себя не уважать, чтобы давать всем подряд. И надо себя не уважать, чтобы брать у всех подряд. Мне кажется инстинкт самосохранения не позволяет большинству людей так себя вести.
А заболеть не боитесь? Вот мне было бы просто противно.. С кем она вчера была? И какую заразу я могу приобрести сегодня?
Вы смешали 2 понятия, просто секс и отношения. Вот 30 лет для женщины - это скорее сложно уже найти настоящие отношения, а вот для секса это не верхний предел. Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомст и поставьте возраст после 30. Отбоя от желающих для секса не будет.
Вы шутите? ))))))))))))))))))))))Спрос рождает предложение.
А замужним?После 30 незамужним давать сложнее.
А замужним?