Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
зачем? я б не стала с таким американоилом даже чай пить
богатый уважаемый человек... надо давать))
богатый уважаемый человек... надо давать))
И правильно. Не по тебе такие машины, ты больше по фокусам западаешь.я б не стала с таким американоилом даже чай пить
И правильно. Не по тебе такие машины, ты больше по фокусам западаешь.
Мне мои руки дороги)))) поэтому и не ночуюта, что справа засыпает на твоей руке, а когда просыпаешься, видишь ту, что слева... и тогда проще себе отгрызть руку и убежать, лишь бы это не проснулось)))
Да(!!!!) и еще как даютвот иногда так и подмывает тут спросить, мальчики, ну правда чтоль вам дают?
Предохраняться надо! Все зависит от ее тяги к акоголЮ!Как мне тебя жаль. Беспорядочные связи и снималово баб под алкоголем никогда не доводили до добра.
Именно там и снималПрекрасную даму в кабаке сложно снять....Ты бы в библиотеку что-ли захаживал....
Так "магазинов"-то полно, "хлеб" всегда можно найтиК сожалению бывают и такие варики, но как говориться иногда за неимением хлеба и сухари пойдут.
Есть грешок?не скажу....
Было дело.... Играла как Ванесса Мэй, а ... как Саша Грей, причем на двух инструментах сразу )))))))))))хочу попробовать консерваторию....
поговорить о том, что пиццикато от глиссандо на пол-октавы запаздывает...
Было дело, но передышка дожна быть! Протеин приходится употреблять в лошадиных дозах и секс уже не в радость, а как спортЗачем же сразу, можно например по дням недели.
Чтоже они так вешались, когда я на двине ездил, а сейчас на волге?богатый уважаемый человек... надо давать))
я всех зову кисами, солнышко, малышка.....По старинке, блокнотик юзаю.
Да, ладно! Дай номер подруги? пс она симпатичная?да, чистая правда. и полруга у меня такая же)
Что имею, то и введу....99 это и имел ввиду
Что имею, то и введу....
Я уже спокойный....я уже 5 раз....пиарщик похлеще краснофокусных ты седня
Я уже спокойный....я уже 5 раз....
чихнул?
На такой вопрос мне почему-то вот такой анекдот вспомнился:вот иногда так и подмывает тут спросить, мальчики, ну правда чтоль вам дают?
Как-то так-же)))Я предпочитаю засыпать и просыпаться с женой )))))))))))))))))))))))))))))
Мне нет((((( Страшный и машина у меня маленькая.вот иногда так и подмывает тут спросить, мальчики, ну правда чтоль вам дают?
Правильно! Во всём должен быть порядок!Сегодня одна, завтра другая!Как мне тебя жаль. Беспорядочные связи и снималово баб под алкоголем никогда не доводили до добра.
Бряхня!Прекрасную даму в кабаке сложно снять.......
на безбабье ирыбу раком???К сожалению бывают и такие варики, но как говориться иногда за неимением хлеба и сухари пойдут.
Слабак...По старинке, блокнотик юзаю.
Анек старый, но спасибо что напомнил:dc41bde38af1bebc0abНа такой вопрос мне почему-то вот такой анекдот вспомнился:
Муж пришел с беременной женой в женскую консультацию. Пока она моталась по кабинетам, он сидел в коридоре. Когда она вышла, его не обнаружила, вышла на улицу – он нервно курит и говорит:
- А…еть! Каких только не е…ут, оказывается…
Нет. Это правда. Прекрасные в кабаке уже заняты, свободен один неликвид.Бряхня!
Одна. Но он говорит, что ему пофигу до косметики, хотя разница очевиднаЭтож одна баба!?
Не всегда! Вероятность познакомиЦа с нормальной дамой в кофейне намного выше чем на улице или в тралике.Нет. Это правда. Прекрасные в кабаке уже заняты, свободен один неликвид.
Мне, например пофиг на косметику, я оцениваю человека в целом, по совокупности всех параметров!Одна. Но он говорит, что ему пофигу до косметики, хотя разница очевидна
Кофейня и кабак вещи очень разные.в кофейне
Кофейня и кабак вещи очень разные.
В чём разница? Для меня любое заведение общепита-кабак. Ну, столовки не в счёт. Кабак-только ресторан?Кофейня и кабак вещи очень разные.