Прошлый год или позапрошлый, по осени, видела маленькую стайку белых голубков, такие нарядные, с разными хвостами замысловатыми и хохолками сидели на земле, у конечной 33-го автобуса. Уже смеркалось, мне показалось, что они не знают куда лететь, так жаль их стало..
Вообще мир животных очень жалко, когда страдают, погибают, люди за многое такое ответственны..
Эт не наркоманская хрень, от таких впечатлений можно в нарки заделаться, от бесчувствия, нпр, клей изобрели для мышей, в котором они застывают, лапки себе отгрызают и опять застывают, отраву создают невыносимую по болям.
Как- то на даче у меня взорвался баллон от мух и разных насекомых, спрей 400 мл, от старости или хим свойств, температуры летней разгерметизировался, короче лет 10 ему уже точно было, а то и более, вот пока я поняла, что это за звук и выкинула его за дверь, то всё же хапнула содержимого.
Никогда столь сильно одновременно не болели голова, желудок и печень, кошмарные страдания для насекомых это.
Люди такие деловые существа, с чего - то решили, что их жизнь более ценная, чем других жителей.