Почему люди женятся впопыхах...?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это тоже сказки.
Выбор самцов у нее такой же, как у любой другой. Только она почему-то считает, что если она так умна, красива, самодостаточна - значит встретит прЫнца. А пока его не встретила будет вести свободно-тусовочный ображ жизни с простыми смертными. Только вот прынца нет (с). А "дурочки" кого по-проще разбирают и живут счастливо. И самое интересное "дурочки" обычно в семье более полезны чем "прЫнцессы".
вообще не согласна... часто невозможно разные уровни жизни и целей совместить в "лишь бы с мужиком".
ЗЫ да и у "попроще" требования в основном чтоб не бил, не пил ну и опционально любил детей и деньги носил. Чего уж тут не подойти под критерии

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
вообще не согласна... часто невозможно разные уровни жизни и целей совместить в "лишь бы с мужиком".
ЗЫ да и у "попроще" требования в основном чтоб не бил, не пил ну и опционально любил детей и деньги носил. Чего уж тут не подойти под критерии

идет одинокая женщина вечером в магазин. вдруг видит возле магазина лежит мужчина (выпил, видно, лишку) Она думает: "ой. мужчина... наверное, одинокий, надо бы забрать, в хозяйстве то пригодится. ладно, сейчас хлеба куплю и на обратном пути подберу" купила хлеба, выходит. а его уж нет. "Эх, что ж я, пять лет хлеба что ли не ела?"

все приходит с опытом!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
идет одинокая женщина вечером в магазин. вдруг видит возле магазина лежит мужчина (выпил, видно, лишку) Она думает: "ой. мужчина... наверное, одинокий, надо бы забрать, в хозяйстве то пригодится. ладно, сейчас хлеба куплю и на обратном пути подберу" купила хлеба, выходит. а его уж нет. "Эх, что ж я, пять лет хлеба что ли не ела?"

все приходит с опытом!
вот я и говорю, что не для всех это - "абы какой, но был".

L

LedyKsu

Guest

А где я написала, что лишь бы с мужиком? Или вы считаете, что успешных женщин больше, чем успешных мужчин?

Из людей, которых я считаю успешными ни у кого нет жены "дурочки".

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
:pooh_lol: Мы верим в НЛО и снежного человека! А принц на белом коне не пробегал))))
К слову, про сильную женщину\мужчину... когда она\он и вправду силен, он всетакитаки слепит для себя комфортного напарника. Да и потом, сильный с сильным не уживется!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А где я написала, что лишь бы с мужиком? Или вы считаете, что успешных женщин больше, чем успешных мужчин?
"выбор такой же", как у других.
ЗЫ не столько же, но вы думаете, что всех успешных мужчин устроит рядом успешная женщина? Многим нужно, чтоб в рот заглядывали :happy: так что круг "поисков" сужается

К слову, про сильную женщину\мужчину... когда она\он и вправду силен, он всетакитаки слепит для себя комфортного напарника.
а нафига это нужно? зачем кого-то ломать/делать под себя?
Да и потом, сильный с сильным не уживется!
ерунда.

L

LedyKsu

Guest
он всетакитаки слепит для себя комфортного напарника.

Вы верите в то, что человека можно "слепить".
А еще бывают разные силы. Вот например, мужчина однозначно сильнее меня физически, поэтому если он рядом, я не буду поднимать/двигаь тяжелые вещи. Но он может быть мягче характером, или наоборот. Все должно быть гармонично.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Многим нужно, чтоб в рот заглядывали
ха! и я говорю, противоположности притягиваются!
Когда женщина сама скачет на коне, логично предположить, что мужчина скачущий рядом проскачет мимо и лихо....ибо она ...сами с усами)))))!
Мужчина с конем выберет даму послабее, которой будет нужна его забота, любовь, ласка, опора)))))) ну или даму, которая хорошая актриса)))) и только рядом с ним она нежная, милая, заботливая!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ха! и я говорю, противоположности притягиваются!
Когда женщина сама скачет на коне, логично предположить, что мужчина скачущий рядом проскачет мимо и лихо....ибо она ...сами с усами)))))!
Мужчина с конем выберет даму послабее, которой будет нужна его забота, любовь, ласка, опора)))))) ну или даму, которая хорошая актриса)))) и только рядом с ним она нежная, милая, заботливая!
а вот вы мне объясните зачем дома "быть сильной"? можно просто жить гармонично и не давить друг на друга.
И не согласная я о том, что не смогут два сильных ужиться. Как там говорится, не нужно искать идеального человека, нужно найти с такими же тараканами, как у вас.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вы верите в то, что человека можно "слепить".
А еще бывают разные силы. Вот например, мужчина однозначно сильнее меня физически, поэтому если он рядом, я не буду поднимать/двигаь тяжелые вещи. Но он может быть мягче характером, или наоборот. Все должно быть гармонично.
верю, верю....... а готова кричать об этом.... потому что это "прогресс", все люди меняются, когда есть ради чего меняться.
и кричу об этом, потому что сама, сама сильно изменилась ради любимого, ради шанса быть с ним!

L

LedyKsu

Guest

Не всегда.

Многим нужно, чтоб в рот заглядывали так что круг "поисков" сужается

Парадокс, но многим успешным женщинам нужен такой, чтобы был успешнее и в рот заглядывал. А таких наверно не бывает.
А еще у женщин чаще, чем у мужчин противоречивые требования. Одна моя подруга уже 6 лет ищет мужа в клубах, но такого, чтоб деньги зарабатывал, не изменял, и ходил в клубы только с ней. Искала 3 года в саратове, решила, что тут мужчины мелкие, уехала в Москву и до сих пор ищет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
верю, верю....... а готова кричать об этом.... потому что это "прогресс", все люди меняются, когда есть ради чего меняться.
и кричу об этом, потому что сама, сама сильно изменилась ради любимого, ради шанса быть с ним!

не согласна, что человек меняется именно ради кого-то. он начинает жить в других обстоятельствах, взрослеет в конце концов с каждым годом, и это скорее всего никак связано с термином "ради", а просто потому что жизнь становится другая. ИМХО
я вот тоже за последние 3 года в чем-то сильно изменилась, но не ради, а просто так и само по себе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Парадокс, но многим успешным женщинам нужен такой, чтобы был успешнее и в рот заглядывал. А таких наверно не бывает.

а с чего ты это взяла? по мне - это самое отвратительное, когда дома муж-слабак

А

алекс99

Guest
С дурой лучше, даже средненький мужчинка выглядит достойно на её фоне.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а вот вы мне объясните зачем дома "быть сильной"? можно просто жить гармонично и не давить друг на друга.
И не согласная я о том, что не смогут два сильных ужиться. Как там говорится, не нужно искать идеального человека, нужно найти с такими же тараканами, как у вас.
я не психолог))))) объяснить капитально не смогу!
просто есть психотип, людской психотип, который никуда не спрятать... мы рождаемся такими, какие мы есть! Это нужно просто принять...
честно.... меня очень удивляют мои товарищи и знакомые, которые в свои 22-52))) ну оч. в среднем, мотыляются как ... в проруби.
Когда мы ищем себе сапожки, черт побери, мы же знаем какие мы ищем.
Почему нельзя поступить так же с "любимой\любимым"? Побольше конкретики в образе и все найдется!

L

LedyKsu

Guest
Человеку вообще свойственно меняться. Это естественный процесс, меняются обстоятельства, меняемся мы. Главное, чтобы это было добровольное желание. Я вот первое мнение ссориласЬ, пыталась изменить что-то. А однажды поняла, что это бессмысленно. Мы можем изменить мир, только если изменим себя или свое отношение. С другим человеком можно договориться, установить правила, создать обстоятельства. Но не факт, что человек измениться. Я за цельных личностей, которые в состоянии понять когда надо измениться, как и зачем.

а с чего ты это взяла? по мне - это самое отвратительное, когда дома муж-слабак

По мне тоже. Но часто в начале отношений бывает желание "прогнуть", проверить на прочность. А если ты руководишь на работе, долго жила одна, привыкла все держать под контролем с возрастом сложнее перестроиться и отдать контроль в сильные мужские руки. А если ты в начале отношений этим сильным мужским рукам покажешь, что ты "самая умная и спорить с тобой бесполезно и будет все только так как хочешь ты", скорее всего останешься наедине со своим успехом.

Последнее редактирование модератором:
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По мне тоже. Но часто в начале отношений бывает желание "прогнуть", проверить на прочность. А если ты руководишь на работе, долго жила одна, привыкла все держать под контролем с возрастом сложнее перестроиться и отдать контроль в сильные мужские руки. А если ты в начале отношений этим сильным мужским рукам покажешь, что ты "самая умная и спорить с тобой бесполезно и будет все только так как хочешь ты", скорее всего останешься наедине со своим успехом.
возможно, просто я одна никогда не жила, не с чем сравнивать :smile2:

Верх Низ