UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Давайте в этой же теме поговорим про то, что после развода мужчину называют свободным, а женщину брошенной.
Саш, это уже ЕВРО-7Давайте в этой же теме поговорим про то, что после развода мужчину называют свободным, а женщину брошенной.
А давайте!Давайте в этой же теме поговорим про то, что после развода мужчину называют свободным, а женщину брошенной.
потому что люди идиоты[x]Почему люди женятся впопыхах...?
... когда узнают, что залетели...
Ведь, как правило, большинство таких браков заканчиваются разводом...
очень для меня трудная тема после праздников, даже и не знаю ,чегоб умного написать..
Я не считаю, что невеста на 2-3 месяце - в порядке вещей. Уж извини, Агнесса. Я старомоден. Ребенок должен быть желанным.
И нужно жениться по любви, а не по влюбленности, и по собственному желанию,а не по обстоятельствам. Тем более эти "обстоятельства" пожизненные ...что можно жениться по любви.
Давайте в этой же теме поговорим про то, что после развода мужчину называют свободным, а женщину брошенной.
+1И нужно жениться по любви, а не по влюбленности, и по собственному желанию,а не по обстоятельствам. Тем более эти "обстоятельства" пожизненные ...
ну мужчинам же так приятно думать обратноеЧойто??? У меня например двоюродная сестра мужа выгнала из дома, потому что он нифига не делал и работал плохо... Выгнала, ребенка себе оставила, сама купила себе квартиру, сама сделала там ремонт, сама воспитывает щас ребенка... Язык не повернется её брошенной назвать![]()
Мужчины всегда тешат своё самолюбие таким образом.+1
ну мужчинам же так приятно думать обратноеooh_lol:
бгггг))) а типа нужно молиться на любого, пусть плохинького, но мужичонку. АгаТы считаешь что она правильно сделала? Мне кажется что она просто корыстная сука пребывающая в поисках мужика побогаче. А как ты отнесешься к тому, что через пару лет муж тебя выгонит за то что ты, скажем к примеру, плохо моешь посуду, несвоевременно стираешь его носки-трусы, невкусно готовишь, мерзко зудишь когда он смотрит футбол или бухает с друзьями.
Кто сказал,что это первейшая обязанность? Я так полагаю, что первейшая обязанность другая, а это приятный бонус, не более.бгггг)))
Кто сказал,что это первейшая обязанность? Я так полагаю, что первейшая обязанность другая, а это приятный бонус, не более.
Денис, ты описал свою жизненную ситуацию?)плохо моешь посуду, несвоевременно стираешь его носки-трусы, невкусно готовишь, мерзко зудишь когда он смотрит футбол или бухает с друзьями.
+100лично сам не вижу смысла жениться если просто девушка залетела