Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Поклялись защищать ГосударствоВоенные приняли присягу и поклялись зашищать Государство, и будут, если поступит такой приказ
Поклялись защищать ГосударствоВоенные приняли присягу и поклялись зашищать Государство, и будут, если поступит такой приказ
В 1917-м защитили, например.Поклялись защищать Государствогосударство - это не только кремль. Защищать армия клянется от внешних врагов, а не от своих же граждан. Так что тут спорный момент. Особенно, учитывая с каким у нас служат настроением.
Извините, но присягу два раза не дают. А немало военных присягали другой стране.Военные приняли присягу и поклялись зашищать Государство, и будут, если поступит такой приказ.
Про сегодня никто и слова не сказал. Но вот не совершайте этой ошибки, т.е. не говорите о военных, что они будут делать, а чего нет. Право слово, Ваша некоторая высокопарность немного улыбнула)))))) Не застрахованы да.) Потому что и не могут быть застрахованы. Работники сферы страхования в том числе))
По теме, революционное свержение Российского государства в ближайшее всемя маловероятно.
Для свержения государства революционерам необходимо заполучить армию на свою сторону.
Что сложно осуществить не по одной причине.
Военные приняли присягу и поклялись зашищать Государство, и будут, если поступит такой приказ.
А победить российскую госармию никаким повстанцам не под силу.
Более того, во главе государства находятся люди, которые далеко не среднего ума, единицы к миллионам. И полагать, что они не предпримут действенных мер по своей защите своих интересов весьма неправильно.
Имхо, правящей элите известны все умонастроения россиян. Не допустит критического накала населения и бунта армии.
Да и по малочисленности забастовок понятно, что пока терпимая ситуация.
Не знаю, что будет дальше, но сегодня революция не состоится.
В 1917-м защитили, например.
)))))))))))))))))))) Дубасить систему на форуме АС, чтоли? Да это убица веником, мудрость.Пока я здесь, буду дубасить именно здесь систему, которая меня не устраивает. Вас это НЕ устраивает?
)))))))))))))))))))) Дубасить систему на форуме АС, чтоли? Да это убица веником, мудрость.
Да не, их заставила масонская ложа, наверное.Вы верите что Медведев и Путин руководят РФ?
Я вот что имела ввиду: http://revolution.allbest.ru/war/00167842_0.htmlПоклялись защищать Государство государство - это не только кремль. Защищать армия клянется от внешних врагов, а не от своих же граждан. Так что тут спорный момент. Особенно, учитывая с каким у нас служат настроением.
Любое государство должно иметь в структуре власти Вооруженные Силы для обеспечения стабильности и общественной безопасности. Всемирная история показала, что независимо от смены государственного строя и общественно-экономической формации каждая страна всегда остро нуждалась в охране и защите, которые осуществлял человек с ружьем - вооруженный страж. Сегодня внутренние войска -- одна из важнейших частей охранной системы российского государства. Своим самоотверженным трудом они обеспечивают безопасность нашего Отечества, стоят на страже правопорядка, защищая права и свободу граждан. На них возложена ответственная миссия по предупреждению и пресечению преступных проявлений, политического экстремизма и терроризма, обеспечению безопасности населения, поддержанию общественного порядка и эффективному решению служебно-боевых задач.
То есть они до сих пор защищают интересы фантомного государства? И на этом основании хотят починяются российким командирам, хотят нет?Извините, но присягу два раза не дают. А немало военных присягали другой стране.
Почему вдруг мне нельзя говорить про военных стало? У нас по конституции вроде можно высказывать мнение.)Про сегодня никто и слова не сказал. Но вот не совершайте этой ошибки, т.е. не говорите о военных, что они будут делать, а чего нет.
seryi,а без перехода на личность не интересно же, правда?)))Право слово, Ваша некоторая высокопарность немного улыбнула)))
Да нет, не все на это способны.То есть они до сих пор защищают интересы фантомного государства? И на этом основании хотят починяются российким командирам, хотят нет?
Ах, батенька, консерватизм уж давно не в моде.Извините, но присягу два раза не дают.
да мне как то на моду чихать. Но уважаю таможенника Верещагина.Ах, батенька, консерватизм уж давно не в моде.
Пока я здесь, буду дубасить именно здесь систему, которая меня не устраивает. Вас это НЕ устраивает?
Её со смеху колбаситА "система" в курсе что Вы её регулярно "дубасите"?
Вам смешно, мне тоже смешноА "система" в курсе что Вы её регулярно "дубасите"?![]()
Давно пора. Судя по ошибкам уже русский язык начал забывать потихоньку.Вам смешно, мне тоже смешно
Но есть одно НО...
Скоро собираюсь свалить из Дернвни - "Засратов"
А ВЫ останитесь здесь жить и разгр####ь ....., так что продолжайте веселиться )))
Аффтор на 100% прав
Не нытик )))Очередная тема с нытьем о вселенской несправедливости, из разряда "все поделено до нас", я придерживаюсь поговорки "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отговорки", перед глазами масса примеров людей, которые без связей и прихватов поднимались с обычных работяг до владельцев вполне неплохого бизнеса (в т.ч. и нефтяного).
Давно пора. Судя по ошибкам уже русский язык начал забывать потихоньку.[/QUOTE
Где ошибка ?
ДЕРЕВНЯ она и в Африке ДЭРЭВНЯ
Очередная тема с нытьем о вселенской несправедливости, из разряда "все поделено до нас", я придерживаюсь поговорки "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отговорки", перед глазами масса примеров людей, которые без связей и прихватов поднимались с обычных работяг до владельцев вполне неплохого бизнеса (в т.ч. и нефтяного).
А я разве сказал, что Вам нельзя о них говорить??? Я сказал, что не надо утверждать, что военные делать будут, а чего нет.Почему вдруг мне нельзя говорить про военных стало? У нас по конституции вроде можно высказывать мнение.)
Где мной написано, что армия не может перейти на сторону революционеров, как возможность?
Смысл моего прошлого поста в том, что переход армии самое сложное, и самое нужное для революционного свержения правительства.
Где же это я на личность перешёл? Вывод о некоторой высокопарности я сделал на основе Вашего поста. Вы даже слово "государство" с большой буквы написали))). Смею Вас заверить, принимая присягу, я, например, давал клятву защищать не государство, а свою страну, и людей, в ней живущих.seryi,а без перехода на личность не интересно же, правда?)))
А ведь Вы меня знать не знаете, чтоб хоть как-то характеризовать.)
В чём выражается моя высокопарность не поняла.
Если в тексте есть высокопарность то что это?
Там нет ни одной метафоры. Стиль изложения самый обычный.
Насчёт приземлённости Вы совершенно правы. Я привык жить в реальном мире, а не строить воздушные замки. А вот насчёт ограниченности... Если Вы хотели меня оскорбить и спровоцировать на ответное оскорбление, то Вам это не удастся ни при каких обстоятельствах.))))))[/QUOTE]Ну как тут не улыбнуться Вашей некоторой ограниченности и приземлённости. )))