почему мне смешно когда говорят о том как заработать бабла в Саратове?

Вы уже -

• Уже прикупил ружьё

Голосов: 11 21,2%
  • Размышляю куда убегу

Голосов: 26 50,0%
  • Соседи - друзья - вместе выстоим

Голосов: 7 13,5%
  • Не мешайте гаматься в старкрафт II

Голосов: 8 15,4%

• Всего проголосовало
    52
OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
удивительно насколько упорны люди желающие доказать что и в Саратове можно вести бизнес.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
удивительно насколько упорны люди желающие доказать что и в Саратове можно вести бизнес.
Смешны неудачники, неспособные зарабатывать деньги ни в Саратове, ни даже в Москве.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Смешны неудачники, неспособные зарабатывать деньги ни в Саратове, ни даже в Москве.
Тиа ал'Ланкарра, MAXer, - в 90-е говорили то же только с присказкой "если такой умный то почему до сих пор не богатый?" сейчас то я понимаю что этим вопросом задаются либо маминькины и папинькины великовозрастные детишки, либо содержанцы и содержанки. Удивительно как не меняется мир.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Тиа ал'Ланкарра, MAXer, - в 90-е говорили то же только с присказкой "если такой умный то почему до сих пор не богатый?" сейчас то я понимаю что этим вопросом задаются либо маминькины и папинькины великовозрастные детишки, либо содержанцы и содержанки. Удивительно как не меняется мир.
СциФи-а 3 млн.рублей за год заработать-это уже бизнес или так, семечки?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
СциФи-а 3 млн.рублей за год заработать-это уже бизнес или так, семечки?
для Саратова хороший заработок, да и для Москвы так же не плох. Это выходит около 4 тыс $ в месяц

В общем и целом эти нули могут оказать гипнотическое воздействие на умы провинциалов. О чём вообще говорить если в Саратове хороший доход для обывателя это от 50 тыс руб

Но по сути озвученная тобой сумма в Саратове может быть получена только рабским трудом. Год потраченный впустую.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Но по сути озвученная тобой сумма в Саратове может быть получена только рабским трудом. Год потраченный впустую.
Хера се. 3 ляма за год - это потраченное впустую время ? Федь, а ты из своей палаты не тратишь время впустую ?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
alalan77, aser80, вот когда Medved64 напишет заработал 3 млн за год и теперь решил отдохнуть на курорте пару недель надо понимать что он заработал не 3 млн, а 2 недели своей жизни - а 52 недели он закопал во имя бабла. Жизнь же которая измеряется нулями это бесцельно прожитые времена года - где тебя в общем то нет. Но для многих эти нули и являются абсолютной целью в жизни.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чем бОльшую цифру назовет человек в этой ветке, тем хуже для него, ибо вбухал он всю свою жизнь в нули на счете, а стало быть чмо и отстой. :drag:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, aser80, вот когда Medved64 напишет заработал 3 млн за год и теперь решил отдохнуть на курорте пару недель надо понимать что он заработал не 3 млн, а 2 недели своей жизни - а 52 недели он закопал во имя бабла. Жизнь же которая измеряется нулями это бесцельно прожитые времена года - где тебя в общем то нет. Но для многих эти нули и являются абсолютной целью в жизни.
ты занудный шо писец... в мск можно заработать но депрессия не дала, в саратове нельзя, а если и можно, то это каторга. почему ты не веришь что люди могут и зарабатывать и жить нормально и отдыхать?тебя жаба душит на отдых тратиться? или нечего тратить? посмотри ветку про путешествия. где только народ не бывает.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Чем бОльшую цифру назовет человек в этой ветке, тем хуже для него, ибо вбухал он всю свою жизнь в нули на счете, а стало быть чмо и отстой. :drag:
ну да... и заработал он не нули на счете в всего лишь 2-4 недели отпуска. все остальное время он был в аду.
похожее Федя ни разу удовлетворения от работы не получал. да чо уж там... от жизни тоже..

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
я не соглашусь, так в Саратове. Работаешь работаешь, а потом оказываешься на обочине жизни. Удивительно мне наблюдать как многие пытаются доказать обратное.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
alalan77, у тебя какой то непроходящий кризис 40 летних.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, у тебя какой то непроходящий кризис 40 летних.
:D у меня то? кризис? ну да... точно))) я все гадаю, что со мной не так... сорокет стукнул, вот в чем дело)) дай бог чтоб тебя такой кризис шарахнул. ну хоть раз)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Работаешь работаешь, а потом оказываешься на обочине жизни.
Так выбери себе работу по душе и больше никогда не работай. Так вроде говорили древние китайцы. Что с такими людьми делать будем?
p.s.: А где она, эта "обочина жизни"?

похожее Федя ни разу удовлетворения от работы не получал
Вот кстати, интересно у него это спросить.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
65
Баллы
48
для Саратова хороший заработок, да и для Москвы так же не плох. Это выходит около 4 тыс $ в месяц

В общем и целом эти нули могут оказать гипнотическое воздействие на умы провинциалов. О чём вообще говорить если в Саратове хороший доход для обывателя это от 50 тыс руб

Бред полный. Сумма далеко не предел мечтаний.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред полный. Сумма далеко не предел мечтаний.
я был бы поосторожнее с подобными высказываниями в адрес SciFi.
сейчас он находится в «пограничном состоянии». может и руки на себя наложить.

K

kiany

Guest
Знал я одного человека, по юности. И вот, он помню говорил, что денег реально полно, они под ногами валяются, надо только их взять, и было ему тогда лет 16-17, на дворе начало 90-х...ну я не верил, думал гонит.
Но, соображал он хорошо, точные науки только на 5 сдавал.
Потом...учредил газету по вакансиям, первую в городе, потом картинг клуб, итд...
И вот ему и 30 не было, а уже новый туарег, квартира в центре...
Развернулся хорошо парень. Правда кончилось трагически, убили из-за денег этих самых...

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Верх Низ