Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Почему мои посты правят и не пишут причину? Это почему ?
Почему мои посты правят и не пишут причину? Это почему ?
Хотя бы пример привел бы....
Есть другой вариант: поставят балл (правят же не просто так, значит нарушение видимо), потом напишут причину. - Так больше нравится?
А мне нравится по всякому а вам?
А мне нравится по всякому а вам?
Речь сейчас идет про тебя, ага? В разделе Обо всем и Компьютеры твои сообщения правятся по причине большого количества ошибок. Если есть еще вопросы - в личку.
У всех правят посты. И удаляют тоже. И многие просто на это забивают. Я тоже забиваю - а что выяснять-то? Сделал ошибку - исправили - спасибо. Если из-за каждого исправленного/удаленного поста думать, да еще и темы создавать, ну... Не стоит оно того.
Да я уже понял это по последнему посту автора... Бывает.Тут немного другая подоплека. Это личное.
Много раз об этом писалось: сообщать о причине каждого отредактированного поста нереально. Если в действиях модераторов что-то непонятно - следует обратиться за разъяснениями к ним в личку.Почему мои посты правят и не пишут причину? Это почему ?
А вот хамить не надо.Я с тобой по личкам переписываться не собираюсь... Да и не о чем мне с тобой вообще разговор вести.
А на ошибке мне как то, так как я сижу в интернете, а не на диктанте в школе. Я своё отучился.