Archangel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну да, конечно во всем люди виноваты. То, что можно по центру очень долго ходить и не найти ни одной мусорки, в этом тоже люди виноваты. Да впрочем и не это только. Вот я работаю, с моей зарплаты отчисляются налоги, которые идут в бюджет. Но вот например пойти лечиться я бесплатно не могу, потому что каким-то волшебным образом деньги из бюджета почему-то доходят до лечебных учреждений в мизерном количестве. Ну и таких примеров много. И с какого мы должны кормить этих "правителей", которые просто напросто воруют наши деньги? Лично мне не нравится эта страна, в которой все решают связи, взятки, откаты и т.п.
А то, что типа сами виноваты - задача правительсва как раз править людьми. А то как-то интересно получается, во всем плохом - люди виноваты, а если что-то вдруг хорошее случилось - это правительство конечно.
PS Даже ходить далеко не надо: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=376560#post376560. Теряюсь в догадках, кто виноват.
А почему ты их разделяешь, людей и людей у власти, одиннаковые люди, просто те кто у власти - молодцы ребята, добились, ума хватило, а те кто люди, ну не повезло, а скорее не смогли!Поверь если у тебя папа не знамо кто и денег дофига, но если ты сам дурак, у власти и в управленнии тебя держать никто не будет, сколько бы за тебя не просили и сколько бы денег не давали!