UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
95% покупок на бюджетные средства не обходиться без отмывания денег.
100% ФАКТ
100% ФАКТ
Мажором называют не только тех, кто "ездит на папином мерсе" (я сам езжу на машине купленной моим отцом), а тех кто проепывает родительские деньги не работая и толком не учась, а числясь в папиной фирме замдиректором и регулярно получая зарплату, покупая себе диплом, и ессесенно пользуя папин "мерс"! А можоров в Москве в тысячи раз больше, чем в Саратове, так как их родители деньги заработали и чадо своё ненаглядное в столицу отправили деньги прожигать! Тех кто трудится мажором никогда не назовут!...Это еще моя девушка удивлялась, она токо в саратове услышала слово "мажор", в москве ты ездиешь на папином мерсе и никто мажором тебя не называет, а в саратове сраный таз купил и уже мажор, зависливые люди, в саратове!...
Мажором называют не только тех, кто "ездит на папином мерсе" (я сам езжу на машине купленной моим отцом), а тех кто проепывает родительские деньги не работая и толком не учась, а числясь в папиной фирме замдиректором и регулярно получая зарплату, покупая себе диплом, и ессесенно пользуя папин "мерс"! А можоров в Москве в тысячи раз больше, чем в Саратове, так как их родители деньги заработали и чадо своё ненаглядное в столицу отправили деньги прожигать! Тех кто трудится мажором никогда не назовут!
:rofl::rofl:аффтар!! жги исчо!!а так да, мажоров в москве больше, но тут тебя чмом не называют если у тебя все зашибись и деньги водяться, а в саратове затыкают! Тут человек катаясь на папином мерсе ведет себя адекватно, и если он рассказывает как они клево погудели вчера и потратили нехило бабок, его никто лошить небудет что он такая сволочь деньги отцовские тратит, а нормально выслушают, не считая что он понтуется, и расскажут свою историю, про то как уже они в свою очередь потусили потратив гораздо меньше денег, и этот мажор не будет считать их лохами из-за того что у них денег меньше,
+1Тех кто трудится мажором никогда не назовут!
+1
когда купил машину, никто ни слова не сказал про мажоров, так как и мои друзья и враги знают, что я заработал на нее сам.
2 Archangel - я совсем забыл, ты в какой области специализируешься? Может и меня возьмешь на работу через пару лет, когда будешь Большим Начальником мне одной квартиры достаточно будет.
Да по компам я маленько специализируюсь, но не программер как ты, я больше сервисник, железо там, софт, базы данных! А начальником становиться пока еще не собираюсь, ума маловато, чтоб нормально все наладить и руководить, вот маленько поумнее стану тады может и в начальники подамся, а так пока лекции читаю раз в неделю по повышению квалификации других сервисников, третий месяц работаю, а уже на доску почета загремел, да и так по итогам прошлого месяца стал лучшим в фирме, за что и получил премию в 200$![]()
улыбнулоя то думал, там что то сверх интеллектуальное... все кароче, удачи в зарабатывании на квартиру.
А доска почета - это обыкновенная нематериальная мотивация для новых сотрудников, через год тебе наплевать на эти доски станет и наконец то ты поймешь что тебя просто использовали за мало денег гыыыы... корпоративные принципы везде одинаковы.
2 VasiliyA100
какие это деньги? если премия в 200 уе (5000 р), ты представь какая там может быть зарплата![]()
2Архангел:
Саш, вот ты постоянно в этой теме рисуешься какими-то цифрами относительно своих заработков, пишешь, что они просто чуть ли не предел мечтаний для саратовцев, что Москва - это сила, а Саратов - вонючая дыра, "хоть я и сам оттуда". Также ты рисуешь тему про то, что ты в Москве огрёб кучу возможностей срубить кучу бабла и т.д.
Не красит всё это человека. В первую очередь соглашусь с evn'ом. А во вторую, скажу, что если человек не смог где-то нормально устроиться своими силами, то причина не в этом самом месте, а в этом самом человеке. В третью очередь: Есть такая поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь". Не вижу ни малейшего смысла знать доходы других и рисоваться своими. Только в самых низших кругах хваляться своей зарплатой и пр. Задам тебе даже такие три вопроса: "Сколько десятков раз мы с тобой пили? Сколько десятков раз я угощал всю толпу? Ты знаешь сколько я получаю?" На последний вопрос ответа ты не дашь, т.к. я этим не пытаюсь выставить себя выше других. Каждый по-своему человек. И есть еще обычные человеческие принципы, благодарности и просьбы, но кроме этого всегда есть и будут "высокие носы", "Иваны, не помнящие родства", "из грязи в князи на чужом коне" и т.д.
Задумайся над этим, а на форуме людей не надо с толку сбивать.
П.С. Ты права получил перед отъездом? Я в топике "респекты" почему-то нужной записи не нашел. И этот человек кое-что еще для тебя сделал (тоже связанное с твоим отъездом).
П.П.С. До последнего держался, но уже просто накипело.