OP

Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Что же ты на себя пожалела? Самой ведь оплачивать.Да и на свиданиях первых заказа больше чем на 500р не делала обычно.
Что же ты на себя пожалела? Самой ведь оплачивать.Да и на свиданиях первых заказа больше чем на 500р не делала обычно.
лично вас при свидании устраивает чашка кофе или хочется большего?
Я к тому, что данные траты соизмеримы. Речь именно про заказ, а не про подготовкуА ты моешься и одеваешься только перед первым свиданием? Женщины это делают всегда, я и говорю, что содержание женщины выходит дороже, чем содержание мужчины (без учета специфики, что он охотник и рыболов, например
Когда в последний раз в кафе я предложила заплатить пополам, мужчина вежливо отказался )) Сказал, что раз он сам пригласил, то сам и оплачивает (кстати свидание было 3-е) )) Секса не было, свидание было предпоследнее ))))))))))))))
дааааа? я сейчас прям очень глаза закатил, не знал, не знал... надо взять на вооружениеЕсли женщина заказывает алкоголь, то не стоит жмодиться, чуть позже точно получится.![]()
Экономная.Что же ты на себя пожалела? Самой ведь оплачивать.
Да ради бога, не жалко, бери. Самое главное, что не ты заказал, а она сама. Это о многом говорит.не знал, не знал... надо взять на вооружение
так стоп! ты же говорил про раз в неделю, что это условия задачи меняются во время решения задачи ))))))))))))))))))))))))Согласен. А если таких 8 в неделю?)
А что сделали вы?
презервативы, хорошее настроение))))Душ, побрился,маникюр,хороший парфюм, костюм,туфли, часы. А что, этого мало?
- Внимание! Сейчас будет секс!
Мужик))))Сказал, что раз он сам пригласил, то сам и оплачивает
Перед сексом?)))Секса не было, свидание было предпоследнее ))))))))))))))
:ca92124f75f67cd09abЕсли женщина заказывает алкоголь, то не стоит жмодиться, чуть позже точно получится.![]()
а это новые гипотетические условия)так стоп! ты же говорил про раз в неделю, что это условия задачи меняются во время решения задачи ))))))))))))))))))
или так :declare:жадная
Вова, можно хоть час не пошлить?презервативы, хорошее настроение))))
Вот так будит правильней))))Но если понравившийся мужчина позволил расплатиться собой
Мужики живут в суровых условиях реалии, тут не до душа, да и натуральный запах самца, как феромоны для девушки))))А ты моешься и одеваешься только перед первым свиданием? Женщины это делают всегда, я и говорю, что содержание женщины выходит дороже, чем содержание мужчины
Побольше водки)))))))))))Если женщина заказывает алкоголь
Да ради бога, не жалко, бери. Самое главное, что не ты заказал, а она сама. Это о многом говорит.![]()
на первом как раз устраивает чашка кофе или чашка чая с пироженкой )лично вас при свидании устраивает чашка кофе или хочется большего?
Мне для себя любимой ниче не жалко.или так
Я на столько не съем.Вот так будит правильней))))
Это уже садо))))дать в морду... и дело в шляпе!
Сань у меня в голове такая каша(((( Сейчас поправлю здоровье глядишь шарики на место встанут)))Вова, можно хоть час не пошлить?
Вы дешевле в этом плане, ваша привлекательность зависит от ума и опрятности, то что на вас стринги "со стразиками", на первом свидании никак не навредит)А мущщина значит на себя не тратит?))) Приходит абы в чем,небритый, вонючий?))) Или это не считается?)))))