kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
лучше правильный баланс мяса и костейЗато есть за что подержаться. И вообще кто то умный мне недавно говорил что мужики не собаки и на кости не бросаются![]()
лучше правильный баланс мяса и костейЗато есть за что подержаться. И вообще кто то умный мне недавно говорил что мужики не собаки и на кости не бросаются![]()
Где то слышала поговорку " мужчины делятся на 2 типа: на тех кому нравятся полные женщины, и на тех кто это скрывает"...))
Вот моему вкусу ближе крепкие, крупные парни, и это не дает мне права морально обижать остальной народ.
+ мильон)))хз
у меня не вызывает
Ну, ярлыки на человека нам ни кто не давал право вешать. Здесь уместно такое выражение как "Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней"
Это каким образом изменит ситуацию? ) Худей выглядеть ни как не сможетподкорректируй их одеждой!
Это каким образом изменит ситуацию? ) Худей выглядеть ни как не сможет
это нужно было читать так:
"подкорректируй их одеждой - а потом сделай сюрприз на пляже!" или "подкорректируй их одеждой - и пусть он удивиться!"
ага) с полосочками сбоку))нет. в штанах хожу спортивных специально.
все равно как не корректируй,а раздеться рано или поздно прийдется ))
ага) с полосочками сбоку))
нет Оль, без полосочек к сожалению нет таких. (
Зато есть за что подержаться. И вообще кто то умный мне недавно говорил что мужики не собаки и на кости не бросаются![]()
если серьезно то раздевается человек ежедневно когда ложиться спать или идет в душ и если при этом видя себя в зеркало он не испытывает каких то негативных эмоций и небеспокоится. то все хорошо. ничего менять наверное и не нужно.
если же иначе...
Не... Не наш метод. Или под нож и пилу, или в петлю!![]()
я имел ввиду перед другим человеком )