Почему так много девушек не следят за своей фигурой?

• Автор темы New
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
без диет ничего не будет.
Диеты - зло. Либо человек учит самого себя соблюдать элементарный баланс между "съеденной" и потраченной энергией и не видеть в еде единственный источник радости в жизни, либо продолжает находить на весах лишние кг.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Диеты - зло. Либо человек учит самого себя соблюдать элементарный баланс между "съеденной" и потраченной энергией и не видеть в еде единственный источник радости в жизни, либо продолжает находить на весах лишние кг.
не пробовала- не наю. Но еда- это клёво))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

под диетой в данном случае понимается правильное питание. без которого на самом деле ничего не будет.

диеты в общепринятом представлении действительно зло.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а может у некоторых просто нет денег? Диета-эт не такое дешевое удовольствие. А которые дешевые- вредят здоровью. Спорт зал дело тоже не из дешевых-а он без диеты- ничто(
есть разные кошки...бывают дорогие...от $20 000. стиль обязывает
бывают не очень...от 20 000руб для понтов
а бывают кошки "за копеечку"...для души...
так и со спортзалами и диетами. все зависит от цели.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
он жесткий очень и тяжелый) сама не крутила
Так, вроде,это его плюс?Судя по рекламе с ним целый комплекс упражнений ,для всего тела можно выполнять...Ну как-бы в зал ходить возможности нет,бегать тоже...а дома вполне...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, вроде,это его плюс?Судя по рекламе с ним целый комплекс упражнений ,для всего тела можно выполнять...Ну как-бы в зал ходить возможности нет,бегать тоже...а дома вполне...

вам 30 лет )))

просто в рекламе еще например показывают как йогурт спасет вас от всех проблем. а если его будет есть ВСЯ семья то вапще счастья будет немеряно. тоже верите ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
вам 30 лет )))

просто в рекламе еще например показывают как йогурт спасет вас от всех проблем. а если его будет есть ВСЯ семья то вапще счастья будет немеряно. тоже верите ?
Ну каГбы йогурт спасает бактериями и пр... а занимаясь с обручем человек выполняет реальные физические упражнения.Или Я чего-то не до понимаю?В принципе дело ясно,что дело тёмно)))Пока сам не проверишь,не узнаешь!Отсюда вопрос-нет желающих избавится от обруча,за полцены?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну каГбы йогурт спасает бактериями и пр... а занимаясь с обручем человек выполняет реальные физические упражнения.Или Я чего-то не до понимаю?В принципе дело ясно,что дело тёмно)))Пока сам не проверишь,не узнаешь!Отсюда вопрос-нет желающих избавится от обруча,за полцены?

создайте новую тему вам еще тренажеры-вешалки для одежды отдадут :)
з.ы. недопонимаете - да.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
хочешь покрутить?
Один раз,ради интереса!+знаю человека которому надо покрутить,правда хочет-не хочет,ещё не спрашивал)))

создайте новую тему вам еще тренажеры-вешалки для одежды отдадут :)
з.ы. недопонимаете - да.
Видел у одних такую беговую-вешалку)))Но не продавать не арендовать,не захотели)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Relax,Вы блондинка?Или тему не читали?Мне бактерии не нужны!))

R

Relax

Guest
Relax,Вы блондинка?Или тему не читали?Мне бактерии не нужны!))
не...я ваще про то, что в кефире тож много бактерий...полезные бактерии, без которых не проживет/плохо проживет человек))))

а Ваш вопрос меня так рассмешил....спасибки)))

то есть вопрос туповатый - значит его задать может тока блонди....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а может у некоторых просто нет денег? Диета-эт не такое дешевое удовольствие. А которые дешевые- вредят здоровью. Спорт зал дело тоже не из дешевых-а он без диеты- ничто(
Хм, что кашку утром молочную рисовую съесть дороже чем бутерброд с колбасой...или на ужин скушать белое мясо с тушеной капустой, дороже какого то другого более калорийного блюда. Не думаю что обычная, но просто менее калорийная еда дороже...Просто нужно питаться умерено и с умом, а не булочки трескать во время рабочего дня...А что касается спорта бегать в парке бесплатно, дома пресс покачать и ногами подергать - тоже растрат никаких. Главное было бы желание, а если его нет, то оправдание найти легко...

А вообще фу эти тощие тетки)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
очень много народа попробовали- оставляют синяки а похудания нет(
если регулярно крутить, то через пару недель синяков не будет) просто нужно перетерпеть ;) зато эффект хороший и кожа массируется не слабо

без диет ничего не будет.
и плюс к этому диета)

ЗЫ нинаю, я всегда спокойно худела на диетах без всякого спорта, ибо ленивая) я лучше на массаж схожу+для кожи и мышц полезно, тк после пережитого на нем стресса жрать в принципе боишься :prankster::pooh_lol:

Верх Низ