A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
там сплошные "нехорошие" девочки. Избави его бог от таких...
не избавит, ой, как не избавит
там сплошные "нехорошие" девочки. Избави его бог от таких...
ты не поверишь меня там год не было..... хотя нет вру, была 30 декабря в ресторане.... но это было поздно ночью, и кроме нашей маленькой компании больше никого не было))))по проспекту гулял ? ))))) не была там месяца 3
Антон, согласись, что толстая девочка это хуже толстого мальчика.
ну да...это единственное что вам остаётся вопрошать. я не знаю где вы гуляете, но и по своим наблюдениям скажу, наш одноклубник прав.Куда подевались настоящие мужчины?,- остаётся спросить в антитезе.)))
Не соглашусь. Конституцию фигуры не выбирают.
ой, не скажите ) Толстый мальчик, с пухленькими ручёнками и попкой толстой это бееее )
Да ты шо ??? Опять перлов напридумывала ? :lol:сейчас немного по-другому )
а прикинь, два таких толстячка да вместе....я валяюсь....![]()
Старый ты и твоё время уже ушло...ещё как выбирают. Но я уверен, тебе гораздо дороже богатый внутренний мир. Ты ваще молодец, я даже в чём-то восхищаюсь тобой.
а прикинь, два таких толстячка да вместе....я валяюсь....![]()
Да ты шо ??? Опять перлов напридумывала ? :lol:
Мне совершенн фиолетово как тебя зовут, я с Антоном общался.я Тимур))
есть богатый внутрений мир и все, почему-то, о нём забывают.у каждого свои критерии
И тут я тебе плюсую....конечно ушло, прям убежало...видишь как я сижу и рыдаю.Старый ты и твоё время уже ушло...
я тебе не хамил, ты не заметил?Игогошка ?
я? знаю? Господь с тобой, я ж из ума уже выжил, хороших фигур в Саратове не замечаю....Александр, не прикидывайся, ты знаешь что такое конституция фигуры и что такое лишний вес.
алекс99, по вежливее
алекс99, по вежливее
:rofl:а то что?
Ну рыдать тут бесполезно... Придется просто смириться))И тут я тебе плюсую....конечно ушло, прям убежало...видишь как я сижу и рыдаю.
Игогошка этоя тебе не хамил, ты не заметил?
А ты поменьше сиди на работе около писгу... Там нет хороших.я? знаю? Господь с тобой, я ж из ума уже выжил, хороших фигур в Саратове не замечаю....
Agness, я так понял тут суть вопроса не в весе)) а в том что люди перестают следить за собой... а это уже более усугубляющий фактор