Почему трамваи красят в красный цвет, а поезда в зеленый?

• Автор темы iSoa
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
А ещё !Знакомый рассказывал,что тяжко переучится с авто на тралик...!Там,вроде,"газуешь"-правой ногой,а тормозишь -левой!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
Что крутить водитель трамвая в повороте? Что за ручка?

вы чо )))
Ручка, слева у трамвайнёра чтобы ход регулировать ))) одна нога постоянно на педали должна быть, и ручкой ход задаёшь )))

Учимся управлять трамваем

зы- вот это правельный трамвай ((( Хороша маша, да не наша (

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
А ещё !Знакомый рассказывал,что тяжко переучится с авто на тралик...!Там,вроде,"газуешь"-правой ногой,а тормозишь -левой!

так а что сложного ))) тыж тоже газуешь правой ))) ну только и тормозишь правой........ на самом деле, я работал на заводе, на эл.каре ездил.....:) тот же тралик ))) только без проводов,дуг.... ничо сложного :) те же 2 педали, можно так же одну ногу перекидывать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
так а что сложного ))) тыж тоже газуешь правой ))) ну только и тормозишь правой........ на самом деле, я работал на заводе, на эл.каре ездил.....:) тот же тралик ))) только без проводов,дуг.... ничо сложного :) те же 2 педали, можно так же одну ногу перекидывать.

Так в тралике рулевая колонка между ног...поэтому с непривычки,пытаясь тормозить правой ногой,бьёшься стопой об трубу!
Трамваи красные,потому,что в своё время закупили вагон красной краски...)))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так в тралике рулевая колонка между ног...поэтому с непривычки,пытаясь тормозить правой ногой,бьёшься стопой об трубу!
Трамваи красные,потому,что в своё время закупили вагон красной краски...)))

Какое чОткое объяснение про красную краску :)))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Какое чОткое объяснение про красную краску :)))))

Знаю,что не по теме!но вспомнилось!Приехал Я как,то на одну маленькую ж/д станцию...первым делом бросились в глаза заборы,бочки,гаражи и пр. Ядовито-зелёно-болотного цвета...В дальнейшем выяснилось,что то-ли цистерну,то-ли вагон с этой краской разворовали на дальнем тупиковом пути....

Верх Низ